Putra Bungsu Berlutut Lamar Kekasih, Hotman Paris Tak Sabar Jadi Opung

ADVERTISEMENT

Round Up

Putra Bungsu Berlutut Lamar Kekasih, Hotman Paris Tak Sabar Jadi Opung

Tim detikcom - detikHot
Jumat, 09 Sep 2022 22:04 WIB
Fritaz Hutapea melamar Chen Giovani
Foto: dok. Instagram Fritz Hutapea
Jakarta -

Hotman Paris Hutapea sudah tak sabar jadi opung. Hal itu lantaran putra bungsunya, Fritz Hutapea, telah melamar sang kekasih dan akan segera menikah.

Proses lamaran itu sebenarnya sudah terjadi sejak lama. Fritz Hutapea melamar kekasihnya Chen Giovani di Bali pada 16 Agustus lalu. Kehebohan soal lamaran itu kembali terjadi di media sosial usai Hotman Paris mengunggah momen kemesraan keduanya di hari bahagia tersebut.

Dalam foto yang diunggah Hotman Paris Hutapea ke Instagram-nya, Fritz terlihat sedang berlutut dan memakaikan cincin ke jari Chen Giovani. Chen Giovani yang dalam potret tampak mengenakan gaun hitam tersenyum bahagia.

"Fritz Hutapea SH LLB melamar," tulis Hotman Paris.

Fritz Hutapea siap melangkahi dua kakaknya. Hotman Paris pun antusias bakal punya mantu dan kelak menjadi Opung untuk cucu-cucunya.

"Kemarin pas ke Bali, makanya saya ke Bali sama istri tanggal 14 sekaligus ke kelab, waktu itu acara lamaran," ungkap Hotman Paris di Kuningan, Jakarta Selatan.

Calon menantunya kebetulan tinggal di Bali. Meski terlahir sebagai bungsu dari 3 bersaudara, Fritz Hutapea sudah lebih dulu melepas lajang dan melangkahi dua kakaknya.

"Kebetulan tinggal di Bali, pria ya jodoh nggak ada yang tahu," celetuknya.

Komentar Hotman soal Fritz Hutapea langkahi dua kakaknya (di halaman selanjutnya)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT