Bukti-bukti Deolipa Laporkan Feni Rose Dugaan Pencemaran Nama Baik

ADVERTISEMENT

Round-Up

Bukti-bukti Deolipa Laporkan Feni Rose Dugaan Pencemaran Nama Baik

Tim detikcom - detikHot
Rabu, 31 Agu 2022 05:30 WIB
Deolipa saat ditemui di Polres Jakarta Selatan.
Foto: Ahsan/detikHOT
Jakarta -

Feni Rose dilaporkan Deolipa Yumara atas pencemaran nama baik. Mantan pengacara Bharada E tersebut menyertakan bukti-bukti pada laporannya.

Bukti-bukti tersebut berupa tangkapan layar berupa percakapan Feni Rose kepada Tata Liem.

"Isinya, 'Hai Tata Liem, apa-apaan, tuh, talent lu yang mengaku-aku pengacara,'" tutur Deolipa Yumara saat ditemui di Polres Jakarta Selatan, Senin (29/8/2022) malam.

"'Nyebut-nyebut produser terima duit, nama lo udah blacklist ya semua artis lo di masa depan di-blacklist. Dasar lo fitnah sembarangan, itu kan artis lo. Lo atur deh.' Itu tulisannya Feni Rose melalui dia punya staf namanya Sari," sambungnya.

Mengaku tersinggung dengan kalimat tersebut, Deolipa pun langsung melaporkan Feni Rose atas dugaan pencemaraan nama baik. Ia pun menegaskan sudah 20 tahun lebih menjadi pengacara.

"Saya sudah melaporkan Feni Rose atas dugaan pencemaran nama baik melalui media elektronik," kata Deolipa.

"Saya sudah menjadi pengacara 22 tahun. Teman-teman polisi kenal saya," pungkasnya

Feni Rose hingga kini masih belum angkat bicara soal laporan Deolipa. Namun melalui akun Instagram-nya, sang presenter mengungkapkan rasa kecewa.

"Rindu dengan cangkir-cangkirku, rindu ngeteh ala ala dengan mooncake sambil ditata difoto... just me, myself and my cangkir," buka Feni Rose dilihat dari Instagram Stories miliknya dilihat detikcom, Selasa (30/8/2022).

"Dikelilingi dari bunga-bunga dari @glow_ternur i need my positive energy booster... terlalu banyak hal yang membuatku merasa kecewa dari berbagai hal beberapa hari terakhir ini... capek," sambung Feni Rose.

Sebelumnya dalam Instagram Stories miliknya, Feni Rose juga terlihat menuliskan soal merasa lelah.

"Kadang aku capek, kadang aku capek banget. Tapi ya sudahlah ya, namanya juga capek ya istirahat dulu. Nite-nite yang orang beneran bukan orang-orangan," jelas Feni Rose dalam Instagram Stories miliknya.

Lihat juga video 'Angel Lelga Dipolisikan Imbas Bongkar Isi Chat Deolipa soal Tudingan Hina Agama':

[Gambas:Video 20detik]



(dal/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT