Tangis Ferdy Sambo Pecah, Cerita Ini ke Kak Seto

Tangis Ferdy Sambo Pecah, Cerita Ini ke Kak Seto

Tim detikcom - detikHot
Minggu, 28 Agu 2022 18:15 WIB
Kak Seto
Kak Seto (Foto: 20detik)
Jakarta -

Kak Seto bercerita momen dirinya bertemu dengan Irjen Ferdy Sambo di Mako Brimob beberapa waktu lalu. Ia mengatakan pejabat tinggi Polri yang baru dipecat itu menangis.

Air mata Ferdy Sambo jatuh ketika mereka membahas anak-anaknya. Dirinya juga tahu anak-anaknya mendapatkan perundungan.

"Iya, karena saran dari Polri maka saya meminta izin dari orangtuanya. Intinya beliau terkejut juga tidak menyangka dan sempat meneteskan air mata dan mengucapkan terimakasih," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain itu Kak Seto juga mengungkapkan pesan khusus bagi anak-anak Ferdy Sambo.

"Jika ketemu anak-anaknya mohon diberi semangat dan tetap tegar serta tetap melanjutkan cita-citanya menjadi anggota Polri juga. Yang nomor dua dan tiga, yang laki-laki dan perempuan ingin menjadi anggota Polri juga," paparnya.

ADVERTISEMENT

"Paling tidak jangan mencontoh yang negatif dari ayahnya, contoh yang baiknya saja," tambahnya.

Rencananya, Kak Seto akan bertemu dengan anak-anak Ferdy Sambo yang saat ini berada di Magelang, Jawa Tengah. Pertemuan itu dijadwalkan terjadi pada 31 Agustus 2022.




(dar/pus)

Hide Ads