Terjebak Sendirian di Lift Anjlok, Eko Patrio Kritik Pengelola Apartemen

ADVERTISEMENT

Terjebak Sendirian di Lift Anjlok, Eko Patrio Kritik Pengelola Apartemen

Tim detikcom - detikHot
Rabu, 24 Agu 2022 13:40 WIB
Eko Patrio
Eko Patrio beri pesan untuk pengelola apartemen, ketika dirinya terjebak di lift anjlok. Foto: Instagram @ekopatriosuper
Jakarta -

Eko Patrio tak menyangka lift yang dia naiki anjlok dari lantai 18 sampai lantai 5. Sendirian di dalam lift ekspresi Eko Patrio jadi sorotan.

Eko Patrio merekam aktivitasnya selama berada di dalam lift. Eko sempat meminta pertolongan melalui intercom lift. Eko Patrio memperlihatkan dirinya yang berusaha tetap tenang.

Sambil menunggu petugas datang, Eko Patrio memilih memakan bekal makanan yang dia bawa.

"Kekunci di lift, nggak bisa, belum jalan. Udah leyeh-leyeh dah duduk. Baju udah disangkutin di situ, lihat tuh. Aduh, untung bawa makanan," ucap Eko Patrio.

Sambil memakan roti yang dibawa, Eko Patrio duduk di dalam lift. Sesekali dia menguatkan dirinya untuk tidak panik.

"Jangan panik. Bismillah, bismillah," ucapnya sambil terus makan dan duduk.

[Gambas:Instagram]



Pada kejadian ini, akhirnya Eko Patrio bisa keluar setelah ada petugas yang membukakan pintu lift. Terlihat lift masih menggantung antara dua lantai.

"Bahaya loh tadi saya dari lantai itu langsung anjlok. Dari lantai 18 coba anjlok langsung ke 5 kayak apa coba rasanya. Dari lantai 18 ke lantai 5 menurut Mas seram nggak? Tinggi, kencang," cerita Eko.

Eko Patrio harus loncat dari dalam lift dengan dibantu seorang teknisi dan dua orang petugas keamanan.

Dalam unggahannya, Eko Patrio memberikan pesan untuk pihak apartemen. Eko Patrio tak menyebutkan nama apartemen tersebut.

Dia berharap, tak ada lagi penghuni yang mengalami kejadian mencekam seperti itu.

"Semoga tidak terjadi dengan penghuni lain, sering rusak hanya di service saja, seharusnya diganti lift nya, bebayang donk kalo kasus ini yg terjadi pada ibu hamil, anak kecil, orang tua manula, padahal apartemennya dari group terkenal di daerah selatan," tulis Eko Patrio.



Simak Video "Video Mencekam Eko Patrio Terjebak di Lift Sendirian"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT