ADVERTISEMENT

Klarifikasi Thariq Halilintar Soal Lamar Fuji

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Kamis, 18 Agu 2022 20:04 WIB
Fuji dan Thariq
Unggahan kebersamaan Thariq Halilintar dan Fuji. Dok. Instagram
Jakarta -

Warganet sempat dihebohkan dengan postingan Thariq Halilintar yang memperlihatkan dirinya tengah mempersembahkan cincin untuk sang kekasih, Fuji.

Banyak netizen yang berspekulasi jika anak keempat Gen Halilintar itu akan melamar sang kekasih.

Enggan netizen berspekulasi lebih jauh, akhirnya Thariq Halilintar mengklarifikasi maksud postingannya tersebut yang ternyata hanyalah untuk kebutuhan sebuah brand.

"Itu bagian dari campaign kita sama Shopee," Thariq Halilintar saat ditemui di kawasan Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (18/8/2022).

Kemudian, saat ditanya korelasi antara postingan pemberian cincin dan kerjasama dengan e-commerce tersebut, Thariq Halilintar enggan berkomentar banyak.

"Nggak bisa di spill guys," ujar Thariq Halilintar.

Mengenai hubungan keduanya yang semakin erat, Thariq Halilintar mengaku belum mempertemukan Fuji dengan orangtuanya.

"Belum (ketemu), (tapi) udah sempet nanya tapi belum sempet ketemuan. Ditunggu kapan ketemunya, insyaallah," ucap Thariq Halilintar.

Lalu, saat ditanya sejauh mana keseriusan hubungan antara kedua sejoli ini, Thariq Halilintar memiliki jawaban sendiri.

"Kalo diusahakan serius," jawab Thariq Halilintar.

"Gimana cara seriusnya gue nggak tahu," imbuhnya.

Untuk saat ini, baik Thariq Halilintar dan Fuji masih berfokus pada pribadi masing-masing guna memperbaiki.

"Sekarang lagi fokus perbaiki diri masing-masing semoga jadi pribadi yang lebih baik," harap Thariq Halilintar.

Sebelumnya, Thariq Halilintar memposting sedang memegang cincin dan dipersembahkan untuk sang kekasih, Fuji. Hal ini terlihat dalam Instagram miliknya.

Bukan cuma itu, Thariq Halilintar juga terlihat memposting kata-kata "Will you" dalam unggahannya. Lantas benarkah Thariq Halilintar melamar Fuji?

"Bucin Forever With You," tulis Thariq Halilintar dalam Instagram miliknya.

Postingan itu langsung mendapatkan komentar dari netizen dan sahabat. Mereka meminta agar keduanya benar-benar serius dalam hubungan tersebut.



Simak Video "Pengakuan Thariq Halilintar soal Hubungan Asmaranya dengan Fuji"
[Gambas:Video 20detik]
(ass/ass)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT