ADVERTISEMENT

Daniel Mananta Seperti Terlahir Lagi, Pengalaman Hilang Suara Jadi Pelajaran

prih prawesti febriani - detikHot
Senin, 15 Agu 2022 19:00 WIB
Daniel Mananta
Foto: Instagram @lolagin
Jakarta -

Daniel Mananta berulang tahun ke-41. Tapi dalam pengakuannya, Daniel Mananta merasa seperti umur 10 tahun.

Hal ini diungkapkan Daniel Mananta dalam Instagram miliknya. Dalam Instagram miliknya, Daniel Mananta mengatakan seperti terlahir lagi.

Bukan tanpa alasan Daniel Mananta merasa seperti umur 10 tahun.

"Thank God bisa tua! Gw bersyukur buat semua yang celebrate my life!! Buat semua yang Wish me birthday, I Wish blessings over you, walaupun gw gak bisa balas satu per satu! Gw jujur ngerasa baru umur 10 tahun. Daniel yang sebelum tahun 2012, udah gak tau kemana," buka Daniel Mananta dalam Instagram miliknya.

Daniel Mananta menjadikan kehilangan suara pada beberapa tahun lalu sebagai pelajaran.

[Gambas:Instagram]



"Tahun 2012 ketika gw kehilangan suara gw, dan diberikan identitas baru sama yang ciptain gw, Daniel yang sekarang lahir... makanya baru umur 10 tahun," ungkapnya lagi.

Daniel Mananta bersyukur karena anak dan istrinya memberikan sesuatu yang berbeda dari yang lain.

"Karena itu, Viola celebrate kehidupan gw, anak2 gw bersyukur karena gw jadi ayah mereka... I'm grateful for His love that transformed me to become who I am today! Much love buat semua yang wish me happy birthday," lanjutnya lagi.

Postingan itu mendapatkan tanggapan dari netizen dan sahabat. Mereka memberikan ucapan kepada Daniel Mananta.

"You are blessed!! Happiest Birthday!!" jelas Cathy Sharon.

"Happiest birthday koko tersayang!!" lanjut Vidi Aldiano.

"Happy Birthdayyyyyyyyyyyyy and blessings to you.. May the love of Christ be always with you and family hugs from Baliiii -DimasiLa&Kids-," jelas Sheila Marcia.

"Happy birthday @vjdaniel wish you all the best , sorry gak bisa datang lagi di luar kota But my prayers for You and family," beber Luna Maya.

"Happy birthdayyyy...Tuhan berkati selalu," imbuh Vivian.

Dalam postingan berikutnya, Daniel Mananta mengutarakan perasaannya dengan sang istri di Channel YouTube miliknya.

Daniel Mananta menangis memberikan pengakuan tentang kehidupannya.

"After my special birthday, gw memutuskan untuk shooting @danieltetanggakamu special episode. Karena banyak sebenarnya yang tanya, apa spiritual journey Daniel sendiri. So, as a good neighbor, I want to share to you guys too... jadi sore ini, @lolagin dan anak anak dibebaskan untuk tanya apa aja ke gw!! Ternyata emang kursi panas yak di sisi sebelah kiri!! Karena setiap bintang tamu tuh kok kayaknya nangis di sana yak! termasuk gw!!" katanya lagi.



Simak Video "Respons Daniel Mananta Dikira Mualaf Usai Ketemu UAS"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT