Sandiaga Uno maju mencarikan jodoh untuk Prilly Latuconsina. Prilly Latuconsina diakui Sandiaga Uno sebagai perempuan sukses.
Melihat sosok Prilly Latuconsina, Sandiaga Uno yakin banyak pria yang mau mendekati dirinya. Akan tetapi, sampai saat ini Prilly masih jomlo.
"Banyak yang mau sih, tapi pada minder karena Prilly-nya," kata Sandiaga Uno dilihat dari akun TikTok @prillylatuconsina15.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Prilly Latuconsina tersenyum mendengar ucapan Sandiaga Uno. Dia terlihat nyaman ketika asmaranya jadi pembahasan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno.
"Masa sih Pak?" jawab Prilly Latuconsina.
Sandiaga Uno lantas bertanya soal kriteria pria yang dijamin bisa buat Prilly Latuconsina jatuh hati. Prilly Latuconsina mengaku belum berpikir untuk membuat komitmen pernikahan saat ini.
"Cari yang baik, ya. Apa kriterianya?" tanya Sandiaga Uno.
"Kriterianya apa ya? Anak rumahan," jawab Prilly Latuconsina.
"Tuh guys, Prilly cari anak rumahan," timpal Sandiaga Uno.
Mendengar kriteria pasangan yang diucap Prilly Latuconsina, netizen langsung beri klarifikasi maksud anak rumahan yang diucapkan sang artis.
"Ingat ya guys walaupun kata Prilly "Anak rumahan" bukan berarti pengangguran ya, anak rumahan tapi kerja kerasnya belance," kata akun Ay.
"Anak rumahan maksud Prilly itu cowok good boy dan family man banget gitu," tulis akun Mul**.
(pus/wes)