ADVERTISEMENT

Dikabarkan Dekat, Prilly Latuconsina Kerap Sharing Pendidikan dengan Iman Usman

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Senin, 01 Agu 2022 21:43 WIB
Wow! Prilly Latuconsina Bisnis Mie hingga Makan Bareng Mesut Ozil
Dikabarkan Dekat, Prilly Latuconsina Kerap Sharing Pendidikan dengan Iman Usman. (Foto: Instagram/prillylatuconsina96)
Jakarta -

Prilly Latuconsina kembali dikabarkan dekat dengan seorang pria. Kali ini, ia diisukan lagi bareng Iman Usman selaku co-founder Ruangguru.

Prilly ditanya soal hal itu. Ia tak sungkan mengungkapkan kedekatannya.

"Sama kok sama, sama Iman suka tanya-tanya sama dia, ini gimana sih, Man, ini gimana," kata Prilly Latuconsina di Jakarta Selatan, Senin (1/8/2022).

Prilly Latuconsina tak sungkan bertanya soal pendidikan. Terlebih ia mau ke jenjang pendidikan S2.

"Banyak dong, karena dia punya pengalaman yang banyak daripada aku di pendidikan," tambahnya.

Tak dipungkiri oleh Prilly soal pendidikan, dirinya kerap berdiskusi dengan Iman. Ia ingin mempersiapkan secara matang sebelum menentukan tujuan dan jurusan kuliah S2.

"Aku selalu sharing sama teman-teman aku yang sudah S2 yang jurusannya sama, karena aku dulu punya teman dan circle yang jurusannya sama. Mereka ambil master education, jadi senang banget kan punya teman-teman yang jurusannya sama, jadi aku bisa belajar dan tanya-tanya sama mereka," beber Prilly.

"Apa sih yang dipelajari, apa yang aku harus siapkan, supaya aku bisa keterima di universitas yang aku mau, ya nanyanya seputar itu sih," pungkasnya.

(fbr/mau)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT