Cita Citata dan Didi Mahardika semakin go public. Pose Cita Citata yang memperlihatkan cincin disebut sudah dilamar oleh cucu Soekarno itu.
Didi Mahardika kepada detikcom menjelaskan masih ingin menikmati ketenangan dalam menjalin hubungan dengan Cita Citata. Dia berharap akan selalu ada kabar baik dalam hubungannya saat ini.
"Pastinya hubungan ini menuju serius, tapi saya masih belum mau untuk terlalu konsumsi public," ungkap Didi Mahardika melalui pesan singkat kepada detikcom.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Didi Mahardika memohon doa agar semua yang dia dan Cita Citata rencanakan berjalan lancar. Adanya berita bahagia dikatakan Didi Mahardika tentunya akan dibagikan.
"Saya minta doanya saja yang baik-baik dan semoga berjalan lancar bersama Mbak Cita," sambungnya.
"Saya masih mau tenang-tenang dan memikirkan kepentingan banyak orang yang berguna, sumbangsih untuk negara lewat karya-karya dulu," kata Didi Mahardika.
Baca juga: Cita Citata Dilamar Didi Mahardika? |
Cita Citata kini juga terlihat berbeda dengan penampilan berhijab. Didi Mahardika mengatakan dia dan Cita Citata sampai saat ini masih sama-sama belajar menjadi sosok yang lebih baik.
"Kita sama-sama belajar, berusaha untuk menjadi yang lebih baik lagi dan berguna atau bermanfaat untuk banyak orang," ucap Didi Mahardika.
![]() |
Cita Citata kembali mengunggah foto terbarunya. Semua menyorot pada cincin di jari manis tangan kanan Cita Citata.
Tidak ada tulisan yang disematkan oleh Cita Citata selain men-tag akun Didi Mahardika. Didi Mahardika juga mengunggah ulang foto tersebut.
Cita Citata sebelumnya memilih rehat dari media sosial ketika awal mula hubungannya dengan Didi Mahardika jadi sorotan. Cita Citata kembali bukan untuk menjawab fitnah yang ditujukan kepadanya.
"Mereka cuma mau mendengar apa yang ingin mereka dengar. Lalu kami memutuskan tidak membuang waktu untuk mengungkapkan kebenaran," tulis Cita Citata di Instagram.
(pus/dar)