Dear Suporter... Setop Ledek Rafathar saat RANS FC Tanding

ADVERTISEMENT

Dear Suporter... Setop Ledek Rafathar saat RANS FC Tanding

Tim detikcom - detikHot
Minggu, 24 Jul 2022 17:15 WIB
Potret Mbak Lala, pengasuh Rafathar.
Foto: Instagram Lala Pengasuh Rafathar
Jakarta -

Belum lama ini, suporter dari Persija meledek Rafathar saat RANS FC kalah bertanding dalam laga pertandingan persahabatan. Hal ini tentu saja mendapatkan respons dari Raffi Ahmad, Nagita Slavina sampai Rafathar.

Seperti yang belakangan ini diketahui, RANS FC kembali imbang saat melawan PSIS Semarang. Di sana suporter PSIS Semarang heboh membawakan yel-yel yang berisi ejekan kepada Rafathar.

"Ayo-ayo PSIS bikin malu Rafathar, ayo-ayo PSIS bikin malu Rafathar," ujar ribuan suporter PSIS Semarang.

Sontak saja unggahan video tersebut viral dan menjadi perbincangan. Netizen meminta untuk tidak lagi meledek Rafathar karena hal tersebut dianggap sebagai bully.

"Ya allah makin menjadi yaa," ungkap akun keutr****.

"Kebayang ada berapa orang yang harus di edukasi soal mental health seorang Anak," tutur akun jeytr****.

"Apaan sihh...Ini udh trmsk bullying ya..nnti kalo rafi udh marah suporter bs di laporin biar club nya gak boleh tanding," lanjut alun ieytr****.

"Ada apa sm suporter hari ini.. dlu2 g pernah senorak ini. G pernah2nya tau supporter luar negri ngta2in anak pemiliknya," tutur akun hdytr****.

"Naudzubillahimindzalik.. semoga rafathar jd anak kuat mental, bahagia lahir batin ya nak semangat jd acuan , didunia ini gak semuanya suka sama kita,, anggap aja yg lain angin lalu, sekelilingmu udah perfect .. bukan belain karena aa anak artis .. tp ngeposisiin diri kalo anak kita digituin gimana?? Orang dewasa kok pikirannya butek.. dia juga gak mau kali jd terkenal untuk dijadiin bulan bulanan.. masih kecil loh dia..," ungkap akun lainnya.

"Sumpah ini kenapa jadi begini sih? norak banget deh," jelas netizen.

Raffi Ahmad mengucapkan terima kasih ketika pertandingan selesai. Dalam Instagram Storiesnya, Raffi Ahmad mengaku senang dengan hasil yang didapatkannya.

"Alhamdulillah tadi hasilnya 1 sama ya, terima kasih buat semuanya yang sudah memberikan dukungan kepada RANS Nusantara FC, terima kasih banyak sekali lagi," tutur Raffi Ahmad.



Simak Video "Legenda Sepakbola Michael Owen Hadiri Ultah Rafathar"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/tia)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT