ADVERTISEMENT

Nicholas Sean Bongkar Kelucuan Ahok Tak Setuju Dulu Puput Jadi Ajudannya

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 20 Jul 2022 12:46 WIB
Nicholas Sean
Nicholas Sean cerit ketika Puput sempat diminta jadi ajudannya. Foto: Nicholas Sean/detikcom
Jakarta -

Nicholas Sean mengaku sampai sekarang masih memanggil Puput Nastiti Devi, istri Ahok, dengan Kak Puput. Nicholas membongkar cerita lucu ketika ada wacana Puput akan jadi ajudannya.

Putra sulung Ahok dan Veronica Tan itu mengaku usianya tak jauh beda dengan Puput Nastiti Devi. Dia tak ingin memanggil Puput, mami.

Nicholas Sean mengaku Ahok tak keberatan dengan hal itu. Dia justru membongkar cerita kala Puput disebut bakal dialihkan jadi ajudannya.

"Pas gue di UI, gue kuliah, gue tinggal di Depok. Kak Puput tinggal di situ. Ajudan-ajudan bokap gue pada bilang itu Puput jadi ajudan Niko aja, nggak apa-apa, dekat, strategis. Kata bokap gue, nggak nanti pacaran sama anak gue gimana," bongkar Nicholas Sean di FYP Trans 7, Rabu (20/7/2022),

Nicholas Sean sambil terbahak berseloroh seandainya itu terjadi ada kemungkinan Ahok tak menikah dengan Puput.

"Sekarang pikir-pikir... ha ha ha," Nicholas Sean tertawa sebelum meneruskan kalimatnya.

"Kalau dulu... nggak jadi nikah kali ya. Bisa aja gue menyelamatkan pernikahan orang tua gue," celetuknya sambil tertawa.

Nicholas Sean disebut punya kesamaan sikap yang berapi-api dengan Ahok. Disaat Nicholas Sean punya prinsip untuk tak menikah, dia mengakui Ahok bisa menerima semua yang dia pikirkan.

Punya sifat yang sama Nicholas Sena juga disinggung apakah dia suka bertengkar dengan Ahok.

"Menurut bokap gue, sama gue hal-hal ini sepele, cowok juga kan bebas, mau main sama cewek terserah lo. Di awal kan try the candy in the candy jar, ngomongnya gitu dulu sebelum nikah," ucapnya.

"Gue mikirnya wah bujangan bareng dong ya nanti sama bokap habis bokap keluar dari penjara. Tahu-tahu dia nikah duluan. Padahal udah mau hunting bareng dulu. Yang antre sama bokap gue, gue dapat sisanya nggak apa-apa," seloroh Nicholas Sean.

Nicholas Sean mengaku hubungannya dengan Puput Nastiti Devi baik-baik saja. Tidak ada yang berlebihan menurut Niko.

"Gue sebenarnya, gue nggak ada effort buat dekat sama orang. Jadi biasa kalau gue dekat sama orang karena orangnya effort dekat sama gue. Gue kayak respect, apresiasi. Gue sendiri kayak nggak cari orang," ucap Nicholas Sean tentang dirinya.

"Kalau dekat sama Kak Puput effort-nya nggak terlalu, effort dekat sama gue, sebatas.... Orangnya sopan baik. Pas ketemu aja kan gue juga jarang ketemu. Kalau gue terlalu dekat sama dia nanti bokap gue curiga lagi. Ada apa ini kok dekat-dekat sama bini baru gue, ada apa ini?" seloroh Nicholas Sean sambil tertawa.

Saksikan juga LIVE! Adu Perspektif: Langkah Catur Queen & King Maker



Simak Video "Nicholas Sean Tolak Ajakan Tambah Ronde Lawan Sabian, Ini Alasannya"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT