Keluarga Atta Halilintar yang dikenal sebagai Gen Halilintar tahun ini melakukan kurban lewat sembilan ekor sapi. Kata Thariq Halilintar, sembilan ekor sapi itu dari adik-adik hingga orangtuanya.
"Total ada sembilan sapi ya. Ada punya kakak, mimi, aku, dan banyak lagi," ujar Thariq Halilintar di kawasan Jakarta Selatan, Minggu (10/7/2022).
Thariq Halilintar menjelaskan lagi, sapi-sapi itu akan dibagikan ke orang-orang terdekat dan panti asuhan.
"Orang terdekat dan panti asuhan dekat sini," jawabnya.
Lebih lanjut, Thariq Halilintar pun tahun ini telah membeli dua ekor sapi untuk berkurban. Kata Thariq, sapi-sapi itu diatasnamakan keluarga dan juga dirinya.
"Atas nama aku sendiri dan keluarga, adik-adik aku," jelas Thariq Halilintar.
"Aku dua sapi kurbannya. Beratnya 1,2 ton," jawabnya lagi.
Lebih lanjut mengenai sapi kurban, yang menarik adalah sapi milik Atta Halilintar. Sapi tersebut memiliki bobot 1,3 ton dan diberi nama sapi Megalodon.
Megalodon milik Atta Halilintar itu merupakan sapi yang sempat mendapatkan piala dari APPSI (Asosiasi Peternak dan Penggemuk Sapi Indonesia).
Saat mendapatkan penghargaan itu, Atta Halilintar sangat terkejut. Suami Aurel Hermansyah itu juga ditawarkan untuk bergabung dengan APPSI. Meski begitu hingga kini Atta Halilintar belum memberikan jawaban.
Simak Video "Usai Putus, Fuji dan Thariq Halilintar Main Voli Pantai Bareng"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/nu2)