ADVERTISEMENT

Bintang Emon Bahas Komitmen, tapi Kok Singgung Beli Real Madrid?

prih prawesti febriani - detikHot
Selasa, 05 Jul 2022 13:00 WIB
Bintang Emon
Foto: Instagram @bintangemon
Jakarta -

Bintang Emon terus membahas soal komitmen. Hal tersebut disampaikannya lewat Instagram miliknya. Dalam postingannya, Bintang Emon membahas soal pentingnya sebuah komitmen.

"Di usia mencari pasangan kayak kita sekarang, musuh alami kita adalah orang yang mau di deketin tapi nggak mau ngasih komitmen karena kalau mau ngedeketin doang tapi nggak jadian, jatuhnya kayak investasi bodong," ungkap Bintang Emon dalam Instagram miliknya.

"Makanya teman-teman harus hati-hati dengan kalimat seperti ini 'mending kita jalanin dulu aja' yah mau jalan mah mending ke car free day saja, 'tapi aku nyamannya kayak gini', ih lu nyamannya gitu gue nggak nyaman," sambungnya lagi.

Tapi kok dalam ungkapannya, Bintang Emon justru menyerempet soal beli salah satu klub sepakbola Real Madrid?

"Dibandingkan dengan kata-kata yang tadi, gue lebih percaya dengan kalimat 'kita bisa beli Real Madrid, nanti ganti namanya jadi Real Ma'," ungkapnya lagi.

Ia pun tidak meneruskan kata-kata soal Real Madrid. Tapi Bintang Emon meneruskan soal komitmen.

"Karena kalau nggak punya komitmen, lu dan dia ya lu nggak bisa nuntut apa-apa. Orang-orang kayak gitu mah pengennya perhatian doang, bukan pengen kepastian. Makanya buat gue komitmen itu sangat penting," jelasnya lagi.

Ungkapan Bintang Emon soal Real Madrid langsung mendapatkan komentar dari netizen.

"Real masjid?" kata akun kehjyr****.

"Duit dari manaaaaaaaaa #ygmaubelirealmadrid," tutur akun ytr****.

"Real madrid jadi real masjid ga tuh," kata akun lainnya.

Seperti diketahui belakangan ini perbincangan Ustaz Yusuf Mansur soal membeli Real Madrid kembali viral. Diketahui hal tersebut sudah lama terjadi.

Lihat Video: Ustaz Yusuf Mansur Bicara Viral Beli Real Madrid Jadi 'Real Masjid'

[Gambas:Video 20detik]



(wes/tia)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT