Rebecca Suwignyo Rutin Nge-gym Gegara Insecure Banyak yang Nggak Ori

Rebecca Suwignyo Rutin Nge-gym Gegara Insecure Banyak yang Nggak Ori

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 27 Jun 2022 19:24 WIB
rebecca suwignyo
Rebecca Suwignyo Rutin Nge-gym Gegara Insecure Banyak yang Nggak Ori. (Foto: dokumen pribadi)
Jakarta -

Rebecca Suwignyo bicara soal perawatan kecantikan. Perempuan yang dikenal dari ajang kompetisi memasak itu mengaku tak ada yang terlalu khusus untuk hal tersebut.

Wanita yang akrab disapa Becca itu mengatakan seluruh tubuhnya masih asli sampai saat ini. Ia tak ada niat untuk melakukan hal aneh ke dalam badannya.

"Nggak ada perawatan khusus, cuma ke klinik biar kulit tetap sehat. Tapi kalau ngubah muka nggak ada sih. Syukurnya masih ori 100 persen," ujarnya kepada detikcom.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain perawatan ke klinik, Rebecca Suwignyo rutin olahraga. Ia mulai melakukan hal itu lantaran tak mau kalah dari artis lainnya yang operasi.

"Belakangan ini lagi rutin nge-gym, karena sudah mulai insecure lihat orang-orang yang nggak ori kan," tutur Becca.

ADVERTISEMENT

Rebecca Suwignyo juga membatasi asupan makanan yang masuk di tubuh. Ia sudah tak mau lagi asal makan.

"Batasin. Aku hitung kalori. Nasi boleh. Tubuh kan beda-beda ya. Aku nggak boleh 1.500 kalori sehari," kata Becca.

(mau/nu2)

Hide Ads