ADVERTISEMENT

Heboh-heboh Denise Chariesta Vs Razman Arif Nasution Seret Hotman Paris

Tim detikcom - detikHot
Senin, 20 Jun 2022 08:20 WIB
Razman Arif Nasution
Razman Arif Nasution jumpa pers di Kopi Johny. (Foto: dok. 20detik)
Jakarta -

Perseteruan Denise Chariesta dengan Razman Arif Nasution melebar. Berawal dari Razman Arif menangani kasus Medina Zein, kini perseteruan antara Denise dan Razman seolah menjadi personal.

Kemarin Razman Arif Nasution bikin heboh datang ke kedai Kwang Koan Kopi Johny di kawasan Jakarta Utara. Kopi Johny merupakan tempat nongkrong Hotman Paris Hutapea.

Namun kedatangan Razman Arif Nasution ke sana untuk gelar jumpa pers dihadang oleh perwakilan pedagang di sana. Razman Arif akhirnya murka dan keras menanggapi hal tersebut.

"Kalau mau jumpa pers di sini, harus ada izin ke yang punya," kata Erick, pria yang menghadang Razman.

"Loh, saya kan mau jumpa pers di dalam. Ini food court," tukas Razman Arif Nasution dengan nada suara yang langsung tinggi.

Erick meminta surat izin kepada Razman Arif Nasution. Razman kembali membalas dengan meminta surat peraturan tersebut.

Perdebatan terjadi, Razman tetap menerobos masuk dan duduk.

"Siapa dia larang-larang saya? Pikir kau negara ini kau yang atur? Panggil Hotman Paris kau ke sini," ucap Razman Arif Nasution.

Tak disangka-sangka keributan belum usai. Denise Chariesta datang dengan menaiki truk towing yang membawa Lamborghini merah. Lamborghini itu disebutnya sebagai kendaraan yang sudah dia bayar DP-nya sebesar Rp 1 miliar.

"Bang Razman, abangku sayang. I love you," teriak Denise dari atas truk.

"Ini buat Bang Razman, lunasin, kan kemarin sudah adik bantu DP Rp 1 miliar. Biar Bang Razman nggak kalah gitu sama Bang Hotman," lanjutnya lagi yang tetap tak mendapat respons dari Razman.

Razman Arif NasutionDenise Chariesta membawakan Lamborghini yang sudah dia DP Rp 1 miliar ke tempat jumpa pers Razman Arif. (Foto: dok. Instagram Denise)

Di halaman selanjutnya, Denise Chariesta masuk menghadapi langsung Razman Arif.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT