Kiki Farrel turun tangan memakamkan ibundanya, Dahlia. Kesedihan Kiki Farrel pecah ketika mengazankan Dahlia.
Pantauan detikcom, Kamis (12/5/2022), jenazah Dahlia dibawa ke Tempat Pemakaman Pisangan, Cirendeu, Ciputat, Tangerang Selatan. Pemakaman tidak jauh dari rumah duka Dahlia.
Jenazah Dahlia dibawa menggunakan ambulans setelah disalati. Setibanya di makam, jenazah langsung dikebumikan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kiki Farrel turun ke liang lahat. Ia mengambil alih mengantarkan sang bunda ke tempat peristirahatan terakhir.
Kiki Farrel terlihat mengazani Dahlia ketika sudah berada di liang lahat. Tangisnya pecah di tengah proses azan tersebut. Suara juga bergetar saat mengazani jenazah sang bunda.
Kiki Farrel terlihat tidak kuasa menahan kesedihannya. Mencoba untuk tegar, Kiki Farrel akhirnya bisa melewati setiap proses pemakaman ibunda.
Saat keluar liang lahat, Kiki Farrel terlihat sesekali menyeka air matanya yang terus keluar. Sambil berdoa, ia mamandangi makam ibundanya yang sedang ditutup.
(hnh/wes)