Iqlima Kim muncul lagi di media sosial setelah sebelumnya menghilang usai ribut-ribut dengan Hotman Paris. Ia membagikan foto bermukena di Instagram Stories.
Sang pengacara, Razman Arif Nasution menjelaskan mengenai unggahan Iqlima Kim. Ia menyebut kliennya sedang sakit maag.
"Muntah-muntah, karena capek dan pikiran. Sempat sakit pas di Sukabumi. Tapi sekarang sudah dijaga sama keluarga dan manajernya di Jakarta," tutur Razman.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, Razman menyebut Iqlima Kim merasa tertekan. Ia menegaskan ucapan Iqlima soal jadi korban pelecehan seksual Hotman Paris itu benar adanya.
"Dia merasa tertekan kenapa, karena dia merasa apa yang dia alami benar-benar, menurut dia. Jadi saya menjaga kepentingan hukum klien saya dari hak-hak privasi dia, hak-hak dihina orang. Dia kena mental, sebentar-sebentar nangis," kata Razman Arif Nasution.
Hotman Paris sendiri telah menyerang balik Iqlima Kim. Ia seakan menepis tudingan tersebut.
Membela Hotman Paris, Denise Chariesta menyebut Iqlima Kim hanya ingin mencari panggung. Tak hanya Iqlima, ia juga menyebut pengacaranya, Ramzan Arif Nasution, juga punya niat yang sama.
"Mendingan lu kelarin dulu tuh urusan sama Bang Hotman, lu pansos sama dia nggak tahu malu, orang sudah diundang ketemu di acara TV sok baik lu depan si Bang Hotman," ungkap Denise Chariesta di Instagram.
"Sudah terbukti dia itu tukang pansos, urusan Hotman saja jelas-jelas tuh cewek memang ya demen aja kirim-kirim foto. Kalau misalkan dia menuduh dilecehkan itu bulan Februari, jelas-jelas bulan Maret masih dansa dan clubbing Kim dengan Bang Hotman, masak iya dia mau jalan dengan Bang Hotman setelah dilecehkan," katanya.
(dal/wes)