Denise Chariesta Tuding Iqlima Kim Cuma Pansos ke Hotman Paris

Denise Chariesta Tuding Iqlima Kim Cuma Pansos ke Hotman Paris

Tim detikcom - detikHot
Selasa, 10 Mei 2022 12:37 WIB
Pose Denise Chariesta yang Dicap Sombong, Saat Makan Pangsit dan Ngopi
Denise Chariesta (Foto: Instagram @denisechariesta)
Jakarta -

Perseteruan Hotman Paris dengan Iqlima Kim belum juga selesai. Alih-alih berdamai, hubungan itu semakin panas.

Hotman Paris tidak terima disebut melakukan pelecehan seksual. Ia menyebut justru Iqlima Kim yang kerap mengirimkannya foto dan video seksi.

Denise Chariesta kemudian membela Hotman Paris. Ia menyebut Iqlima Kim hanya ingin mencari panggung dengan melawan pengacara kondang tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bukan cuma itu, Ramzan Arif Nasution, kuasa hukum Iqlima Kim, juga dinilai punya niat yang sama.

"Mendingan lu kelarin dulu tuh urusan sama Bang Hotman, lu pansos sama dia nggak tahu malu, orang sudah diundang ketemu di acara TV sok baik lu depan si Bang Hotman," ungkap Denise Chariesta di Instagram.

ADVERTISEMENT
Iqlima KimIqlima Kim Foto: Instagram Iqlima Kim

Ada hal yang membuat dirinya tidak percaya dengan pengakuan Iqlima Kim. Menurutnya Iqlima Kim tidak akan mau diajak pergi dan berdansa dengan Hotman Paris jika pernah dilecehkan.

"Sudah terbukti dia itu tukang pansos, urusan Hotman saja jelas-jelas tuh cewek memang ya demen aja kirim-kirim foto. Kalau misalkan dia menuduh dilecehkan itu bulan Februari, jelas-jelas bulan Maret masih dansa dan clubbing Kim dengan Bang Hotman, masak iya dia mau jalan dengan Bang Hotman setelah dilecehkan," katanya.

Razman Arif Nasution menyebut karena masalah ini, Iqlima Kim sakit. Ia bahkan sempat dilarikan ke rumah sakit karena kondisi kesehatan yang menurun.

"Dia sakit karena pikiran. Maag kambuh kalau pikiran terganggu," tutur Razman Arif Nasution saat dihubungi detikcom.

Razman Arif Nasution menekankan tak ada rekayasa dalam kasus pengakuan Iqlima Kim soal jadi korban pelecehan seksual. Sekali lagi, ia tak gentar melawan Hotman Paris.

"Saya nggak pernah merekayasa. Saya bentuk somasi terbuka supaya dia duduk bareng sama saya. Tapi kalau dia mau melaporkan saya, monggo nanti organisasi saya bergerak juga. Kita nggak pernah gentar, kecut. Jangan takut, jangan gentar, Allah bersama kita," pungkasnya.




(dar/dar)

Hide Ads