Disinggung Terus Oleh Hotman Paris, Otto Hasibuan Santai

Disinggung Terus Oleh Hotman Paris, Otto Hasibuan Santai

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Senin, 18 Apr 2022 19:36 WIB
otto hasibuan ketua peradi
Disinggung Terus Oleh Hotman Paris, Otto Hasibuan Santai. (Foto: Noel/detikhot)
Jakarta -

Hubungan Hotman Paris dan Ketua Umum PERADI Otto Hasibuan belum mendingin. Bahkan Hotman kerap menyinggung nama Otto di media sosialnya.

Lantas apa kata Otto? Rupanya ia mengaku santai.

"Ya fine-fine sajalah. Kalau dia suka dengan itu, nggak apa-apa kan, santai saja. Kalau dengan itu dia senang, bagi saya nggak ada masalah," kata Otto Hasibuan di Kantor PERADI, Palmerah, Jakarta Barat, Senin (18/4/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Otto juga kerap disebut pansos dan nyinyir oleh Hotman Paris. Lagi-lagi ia santai.

"Saya numpang beken kenapa dia yang mulai, nggak apa-apalah," kata Otto Hasibuan.

ADVERTISEMENT

Sementara itu, ungkapan Hotman terkesan menyerang pribadinya, Otto pun enggan menanggapi hal itu lebih jauh.

"Sebenarnya saya juga heran mengapa dia menyerang secara pribadi ya, kan kalau saya layani jadi panjang. Terus kan konten dia jadi hebat pula, kan saya nggak perlu konten. Saya hebat, dia hebat, nggak ada urusan bagi saya, santai sajalah," beber Otto.

Sebelumnya Hotman dikabarkan keluar dari PERADI. Hotman merasa Otto Hasibuan menyinggung dirinya lantaran pamer harta hingga perempuan cantik.

(fbr/mau)

Hide Ads