Reza Arap hari ini dijadwalkan akan mendatang Bareskrim Polri terkait uang yang pernah dikasih Doni Salmanan sebanyak Rp 1 miliar.
Kemarin, Reza Arap sudah memberikan pengumuman dirinya akan mendatangi Bareskrim itu. Melalui akun Twitternya, Reza Arap menyampaikan hal itu.
"Bareskrim tomorrow lfgggg," tulis Reza Arab dalam Twitter miliknya.
Tweet itu langsung mendapatkan banyak tanggapan dari netizen. Mereka semua tak menyangka jika Reza Arab juga bakal mendapatkan giliran.
"Wah kena panggil juga," tutur akun hetd****.
"SEMUA HANYA THITIPHAN," papar akun keiur***.
"goodluck!" kata akun auli****.
"bangg dipanggil?" jelas akun lainnya.
Kasubdit I Dittipidsiber Bareskrim Polri Kombes Pol Reinhard Hutagaol mengatakan Reza Arap akan datang ke Mabes Polri terkait donasi dari Doni Salmanan sebesar Rp 1 miliar.
Reza Arap berstatus sebagai saksi dalam perkara Doni Salmanan.
"Iya (Reza Arap diperiksa besok). (Sebenarnya) Panggilan hari Jumat, tapi bilangnya mau datang besok," ujar Reinhard saat dikonfirmasi awak media, Rabu (16/3/2022).
Sebelumnya, Doni Salmanan sempat nyawer Reza Arab sampai Rp 1 miliar. Hal ini tentu saja bikin semua orang kaget dan ingin tahu siapa sosok Doni Salmanan itu. Reza Arab sendiri mengaku kaget saat ada yang memberikan donasi dengan uang sebanyak itu.
Dalam pengakuannya, Doni Salmanan mengaku bingung saat banyak orang mencari tahu siapa dirinya. Hal tersebut disampaikan dalam Instagram Stories.
"Saya benar-benar nggak nyangka apa yang saya lakukan kemarin jadi trending. Awalnya malam minggu kemarin memang lagi gabut, mau main keluar juga pada tutup karena PSSB," ungkap Doni Salmanan pada Juli 2021.
"Dan ketika saya buka YouTube, saya langsung gabung ke live YouTube Reza Arab," tuturnya lagi.
(wes/pus)