Rayakan Ultah ke-26, Ini Perubahan Rizky Nazar di Mata Syifa Hadju

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Rabu, 09 Mar 2022 07:05 WIB
Rizky Nazar
Rizky Nazar dan Syifa Hadju. Foto: Pingkan Anggraini/ detikHOT
Jakarta -

Rizky Nazar baru berulang tahun yang ke-26 pada 7 Maret 2022. Dalam momen itu, Syifa Hadju berikan surprise dan dinner untuk Rizky.

"Kemarin suprise, ngumpulin sekeluarga. Kemarin dinner kita," kata Rizky Nazar di Gedung MD Pictures, Setiabudi, Jakarta Selatan pada Selasa (8/3).

Acara makan malam tersebut digelar secara tertutup dan hanya dihadiri oleh orang terdekat Rizky Nazar, yaitu keluarga dari kedua belah pihak. Momen tersebut juga sekaligus digunakan untuk temu kangen setelah lama tak berjumpa.

"Private dinner aja aku ngundang keluarga dia, keluarga aku. Keluarga aku cuma mama sama adik aku karena ayah aku kerja. Yang penting momennya aja, ya kita udah lama nggak kumpul ya sekalian aja," ungkap Syifa.

Sementara itu memaknai umur 26 tahun, Rizky Nazar akui harus lebih banyak belajar. Termasuk berpikir dewasa dan lebih berhati-hati dalam melangkah.

"Ya banyak belajar juga dan udah tua belum sih? Ya lumayan ya. Berpikir udah harus dewasa dan banyak yang harus dipersiapkan. Jadi harus lebih baik dan hati-hati dalam menjalani hidup," papar Rizky.

"Pelajaran ya, he he. Banyak yang diambil biar lebih baik ke depannya. Ya kayak apa ya. Ya kayak banyak yang support juga ya, lebih banyak pengalaman berharga untuk karakter aku ke depannya gimana. Tahun ini lebih banyak keluarga ya," tambahnya.

Di sisi lain, Syifa Hadju mengaku saat ini Rizky Nazar banyak berubah. Seperti Rizky lebih banyak memilah dalam melangkah.

"Gendutan. Nggak nggak, kalau Rizky apa ya? Dari beberapa tahun ini aku melihat dia pasti dong ada perubahan. Kan manusia pasti lebih banyak proses pendewasaan dan sekarang Alhamdulillah menurut aku sebelumnya dia orang yang masya allah yang luar biasa menurut aku. Tapi aku lihat dia banyak hal-hal yang bisa dipilah-pilah mana yang penting dalam hidup dia. Lebih terencana, lebih tahu mungkin mau ke depannya apa. Semoga ke depannya lebih baik lagi," pungkas Syifa Hadju.



Simak Video "Kado Spesial Syifa Hadju untuk Ulang Tahun Rizky Nazar "
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/dal)