ADVERTISEMENT

Feni Nadia Ingin Serius Berakting Usai Jadi Model

Mauludi Rismoyo - detikHot
Sabtu, 05 Mar 2022 09:19 WIB
Feni Nadia
Foto: ist.
Jakarta -

Kariernya semakin bersinar, model Feni Nadia kerap mendapat tawaran untuk melakukan photoshoot yang aneh dan bahkan terlampau seksi. Tawarannya diakuinya mencapai ratusan juta.

Sebagai model, Feni Nadia memang memiliki rupa tubuh yang menggoda bagi kaum pria.

Kariernya yang kian menanjak setelah menjadi salah satu pemenang ajang kecantikan Miss Popular 2020 season 2 ini, berakibat pada melimpahnya tawaran pekerjaan kepada dirinya.

Kepada detikcom, perempuan berdarah Arab ini mengaku kerap mendapat tawaran nakal untuk melakukan photoshoot seksi.

"Itu banyak banget, sumpah itu banyak banget sampai mahal-mahal gitu ratusan juta," ujar wanita kelahiran 21 Mei 1999.

Ditawari hal tersebut, Feni Nadia heran. Ia pun menolak secara tegas bahwa dirinya tidak tertarik sama sekali untuk menerima pekerjaan semacam itu.

"Buat apa ya? (Aku) Nggak tertarik saja. Nggak sama sekali tertarik! Nggak mau," tutur Feni.

Lebih lanjut, Feni Nadia menjelaskan bahwa saat ini dirinya lebih tertarik untuk mendalami dunia seni peran.

Sebab setelah menang dalam ajang kecantikan, Feni yang kebanjiran pekerjaan. Ia sempat beberapa kali menerima penawaran syuting FTV dan semacamnya.

"Setelah menang banyak job sih pastinya, job-job entertainment kayak syuting-syuting FTV. Terus kayak syuting sama Raffi, Billy and friends," ujar Feni Nadia.

"Aku pengin seriusnya sih ke akting-akting. Terus kayak dibantu juga sama Popular buat nerusin ke casting-casting," lanjutnya.

Sampai sejauh ini, Feni mengaku cukup nyaman dan bahkan tertantang untuk melanjutkan kariernya di dunia akting tersebut. Untuk model, ia tegaskan lagi bahwa dirinya hanya ingin seksi elegan.



Simak Video "Gaya Seksi Rachel Vennya saat Rayakan Ultah ke-27 Jadi Kontroversi "
[Gambas:Video 20detik]
(mau/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT