Riza Syah dan Lyodra Makin Lengket, Sudah Jadian?

ADVERTISEMENT

Riza Syah dan Lyodra Makin Lengket, Sudah Jadian?

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Minggu, 13 Feb 2022 10:06 WIB
Lyodra dan Riza Syah
Lyodra dan Riza Syah jadian atau cuma rekan kerja sih? Foto: dok. Instagram Lyodra
Jakarta -

Sejak beberapa waktu lalu, penyanyi Lyodra Ginting dan bintang sinetron Riza Syah dikabarkan tengah dekat. Keduanya memang sudah mulai terbuka mengenai kedekatan mereka.

Keduanya sudah beberapa kali mengunggah foto bersama di akun instagram masing-masing.

Ketika disinggung soal hubungannya dengan Lyodra Ginting, Riza Syah enggan memberikan jawaban pasti. Dia masih merahasiakan status hubungannya dengan Lyodra dan meminta netizen mengikuti perkembangan hubungan mereka.

"Ada deh, ada deh, pokoknya kalian ikuti saja," kata Riza Syah ketika ditemui di kawasan Jakarta Selatan.

Baik Riza maupun Lyodra memang masih belum mengonfirmasi apakah mereka sudah berpacaran atau belum ke publik.

Walaupun begitu, kedekatan Riza Syah dan Lyodra sebelumnya pernah diungkap Verrell Bramasta. Verrell Bramasta dan Rizza Syah memang sangat dekat.

"Lyodra pacarnya Riza sekarang," tutur Verrell di video yang diunggah YouTube AH pada 28 Oktober 2021.

Lyodra dan Riza Syah sempat merayakan tahun baru 2022 bersama dengan berlibur di Bali. Netizen banyak yang bertanya-tanya mengenai kedekatan antara Riza Syah dan Lyodra.

Kedekatan di antara keduanya membuat baper dan banyak yang menjodohkan mereka serta berharap hubungan keduanya semakin serius.

Namun, kedekatan mereka juga dicurigai hanya rekan kerja. Riza Syah dan Lyodra beberapa kali terlibat dalam satu proyek yang sama.

Baru-baru ini, Riza Syah bahkan jadi model video klip Lyodra yang langsung bikin para fans baper maksimal.

Riza Syah menjadi model video klip untuk lagu Lyodra yang berjudul Dibanding Dia. Video klip tersebut dapat ditonton melalui channel YouTube Lyodra.

Menurut rumor yang beredar, lirik yang tertuang dalam lagu tersebut lebih banyak mengandung unsur bucin daripada lagu-lagu Lyodra sebelumnya. Terutama chemistry Lyodra dan Riza Syah dinilai sangat kuat dalam video klip tersebut.Simak Video "Penjelasan soal Lyodra Teriak Papua dan Merdeka Saat Nyanyi di Istana"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT