Elly Sugigi Minta Maaf Usai Komentari Sikap Fuji, Bantah Pansos

ADVERTISEMENT

Elly Sugigi Minta Maaf Usai Komentari Sikap Fuji, Bantah Pansos

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 07 Feb 2022 13:40 WIB
Elly Sugigi
Elly Sugigi minta maaf setelah komentari sikap Fuji, adik mendiang Vanessa Angel. Foto: Instagram @@ ellysugigi_real_
Jakarta -

Sikap Fuji yang diam dan menunduk saat hadir bersama Thariq Halilintar dikomentari Elly Sugigi. Elly Sugigi meminta maaf dan mengatakan bukan hanya dirinya yang merasa Fuji seperti itu.

"Maaf ya klu saya salah bicara.. tapi malam itu bukan saya aja yang liat banyak yg liat dan pada bhs dia. sAya cuma bicara sewajarnya berdasarkan apa yang saya lihat dan orang2 sekitar saya maaf buat apa saya pansos sama dia..," ucap Elly Sugigi dalam Instagram Story miliknya.

Elly Sugigi merasa tidak pansos dengan ungkapannya tentang sikap Fuji di hadapan wartawan.

"Saya masuk tv hasil kerja keras saya sendiri dri penonton bayaran mulai karier dan sinetron udah 15 tahun saat di entertain buka deh wikipedia semua ada disana baca baik2 ya sekali lagi saya minta maaf klu saya salah menurut anda," tutup Elly Sugigi.

Elly Sugigi juga menegaskan bukan orang munafik. Apa yang dia lihat, itulah yang dia katakan.

"Saya ely sugigi bukan orang yang munafik apa yang saya lihat itulah yang saya ucap ..tidak mau melebihi ucapan saya ....dan ucapan saya di lebihkan sm orang lain itu hak dia semua saya serahkam sama Allah bila kalian merasa mendewa2 dia ingat kita sama2 manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan bila emng ucapan saya salah ..saya wajib minta maaf," tulisnya lagi.

Elly Sugigi terlihat mematikan kolom komentar unggahannya.

[Gambas:Instagram]



Elly Sugigi jadi bulan-bulanan setelah mengomentari Fuji yang terus menunduk saayt berjalan tanpa menyapa wartawan yang mengejarnya dengan Thariq Halilintar.

"Tadi malam aja gayanya sudah kayak artis terkenal dikejar media nunduk aja... Agnez Mo aja masih say hello waktu lewat depan aku.. ya Allah aku bilang ini si Fuji kok gayanya gitu ya," tulis Elly Sugigi kala itu yang memancing banyak komentar netizen.



Simak Video "Irma Darmawangsa dan Elly Sugigi Ikut Tampil di Citayam Fashion Week"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT