Pevita Pearce Alami Kejadian Mistis Gegara Tidur Jelang Magrib

Tia Agnes - detikHot
Minggu, 06 Feb 2022 19:26 WIB
Pevita Pearce di Pop-up store Coach
Foto: Daniel Ngantung/Detikcom
Jakarta -

Ada pengalaman mistis dan tak mengenakkan yang dialami oleh aktris Pevita Pearce. Bintang Sri Asih itu pernah tidur menjelang magrib dan bermimpi hal yang tak masuk akal.

Mimpi itu diakuinya sangat nyata bahkan ia ragu apakah itu benar bunga tidur karena terasa sangat nyata.

Dalam mimpinya, Pevita Pearce seakan keluar dari tubuhnya dan melayang. Bahkan ia ingin meraih tubuh asisten rumah tangganya agar segera membangunkanya namun tak bisa.

Cerita itu dibagikan Pevita Pearce lewat obrolan sebuah channel YouTube seperti dilihat detikcom.

"Itu kayak nggak mimpi," kata Pevita Pearce.

"Nggak tahu apa itu mimpi atau beneran," sambung Pevita Pearce lagi.

Dalam mimpi itu juga, perempuan kelahiran 6 Oktober 1992 itu melibat tubuhnya yang tertidur dan dia terasa melayang.

"Terus gue bangunin asisten gue, kayak please bangunin horor. Tapi badan gue nggak tembus badan dia," katanya.

Dari kejadian tersebut, Pevita Pearce mengambil hikmah tertentu. Dia menyarankan kepada publik agar tidak tidur menjelang waktu magrib.

"Pesan gue nih ya, percaya gue ya. Jangan tidur kalau mau magrib," kata adik perempuan Keenan Pearce tersebut.

Sebelumnya, kabar terbaru Pevita Pearce dari dunia hiburan adalah mengenai rencananya membuat tim esports. Menurutnya saat ini untuk idea dan konsep sudah ada. Hanya saja, ia masih bungkam dan belum mau membocorkan lebih banyak.

"Tetapi sebetulnya timnya sudah jalan dan tanding. Mungkin teman-teman sudah ada yang tahu namanya. Sebenarnya aku sebelumnya pernah gabung tim esports sama teman-teman. Tapi sekarang aku ada satu lagi yang namanya sudah familiar, tapi tunggu nanti deh," tukas Pevita.



Simak Video "Momen Pevita Pearce Ziarah ke Makam Ayah di Inggris"
[Gambas:Video 20detik]
(tia/wes)