Darius Sinathrya Terpopuler Gegara Cuitan Ini, Netizen Salfok soal Akunnya

Tia Agnes - detikHot
Sabtu, 05 Feb 2022 09:02 WIB
Darius Sinathrya saat mempromosikan film terbarunya Asih di detikcom
Cuitan Darius Sinathrya di Twitter membuat salfok netizen. Foto: Muhammad Ridho
Jakarta -

Jagat maya Twitter menjadi rekam jejak digital terpercaya dan menampakkan seseorang apa adanya. Sama halnya dengan yang terjadi pada Darius Sinathrya.

Nama Darius Sinathrya menjadi terpopuler dan trending Twitter sejak kemarin sampai Google menempatkan namanya 15 besar. Apa yang terjadi dengan sosok suami Donna Agnesia tersebut?

Ternyata ia viral gara-gara cuitan di Twitter yang mengungkapkan pengalaman saat mendengar pasangan di kamar sebelah hotel yang sedang berhubungan intim.

"Pagi-pagi keluar kamar hotel, geser koper, tutup pintu, mau jalan, tiba-tiba dari kamar seberang terdengar ahuh-ahuh-an, persis di sisi telinga sebelah kiri," cuit Darius Sinathrya, seperti dilihat detikcom.

"Memang ken*** nggak kenal waktu, saya berlalu sambil coba menghapus imajinasi sesaat yang terlanjur terpancing suara," lanjutnya.

Darius Sinathrya menuturkan aktivitas yang terjadi di dalam kamar hotel biasanya kedap suara. Tapi suaranya terdengar sampai ke luar kamar.

"Sampai dalam lift mikir, walaupun di dalam kamar kedap, ternyata suara di luar pintu kenceng bener. Udah, mau cerita itu aja, nggak penting, tapi pas landing keinget lagi. Bangke memang. kenapa harus gw yang denger?!" tambah Darius dengan menambahkan emot tertawa pada statusnya tersebut.

Pengalaman itu membuat warganet heboh. Sebagian besar tak percaya apakah itu akun asli Darius Sinathrya atau bukan.

Banyak yang menduga, akun asli Darius kena hack karena ditulis apa adanya bukan kepribadian dari seorang artis.

"Ini beneran akun Darius ya? Nggak kena hack kan?" tutur seorang netizen.

"Sudah berulang kali lihat, beneran dong ini akun Twitter asli Darius Sinathrya. Memang orang kalau berkicau di Twitter apa adanya banget," timpal lainnya.

"Dikira akun fanbase atau lainnya, heran beneran ngomongin soal ken***," tulis seorang warganet.

Darius Sinathrya yang mengawali karier sebagai model majalah itu, juga pernah beberapa kali main sinetron. Kariernya melesat setelah menjadi pembawa acara olahraga di stasiun televisi swasta.

Baru-baru ini, rumah tangga Darius menjadi pembicaraan karena istriny menghilang dan tidak bisa ditemukan. Tapi status Instagram Darius Sinathrya dikecam netizen karena akhirnya menjadi prank karena sebuah iklan.



Simak Video "Nonton Doctor Strange in The Multiverse of Madness Bareng Darius-Donna Agnesia"
[Gambas:Video 20detik]
(tia/wes)