Status Hubungan Adiba Khanza dengan Egy Maulana Vikri

ADVERTISEMENT

Status Hubungan Adiba Khanza dengan Egy Maulana Vikri

Hanif Hawari - detikHot
Senin, 31 Jan 2022 13:48 WIB
Adiba Khanza saat ditemui di kawasan Trans TV.
Status Adiba Khanza dan Egy Maulan aVikri yang sudah 4 tahun dekat. Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Umi Pipik menjawab kabar anak sulungnya, Adiba Khanza sudah dilamar Egy Maulana Vikri. Umi Pipik juga memberikan penjelasan soal status hubungan Adiba Khanza dan Egy Maulana Vikri.

Istri mendiang Ustaz Jefri Al Buchori itu berujar putrinya dengan Egy Maulana Vikri sudah sekitar 4 tahun menjalin hubungan.

"Sudah lama, mereka menjalin hubungan sudah lama. Sudah hampir mungkin 4 tahun ya. 4 tahun mungkin ya," kata Umi Pipik ditemui di kawasan Cibubur, Jawa Barat.

Walaupun begitu, Umi Pipik tak menyebut Adiba Khanza dan Egy Maulana Vikri pacaran.

"Dekat, maksudnya ada hubungan mereka," tegas Umi Pipik.

Akan tetapi, soal urusan menikah baik Egy Maulana Vikri dan Adiba Khanza belum ada obrolan ke arah sana.

"Belum-belum (ada obrolan nikah). Hoax. Ntar kalau udah juga dikabari," selorohnya.

"Belum (ada soal menikah) mereka masih hanya dekat saja. Orang tua Egy juga memberikan lampu hijau, saya juga sudah kasih lampu hijau, tinggal kesiapan anaknya saja," ungkap Umi Pipik.

Sebagai orang tua, Umi Pipik kerap memberikan nasihat kepada Egy Maulana Vikri dan Adiba Khanza. Selama ini, Umi Pipik juga selalu hadir di sela-sela kebersamaan Egy dan Adiba.

"Cuma saya selalu menasehati kalau pergi ga boleh berduaan, kalau pergi ada saya. Walaupun makan saya ikut," kata Umi Pipik sambil tertawa.

Kedekatan Egy Maulana Vikri dan Adiba Khanza mulai ramai dibicarakan sejak 2017. Saat itu Adiba mengunggah kebersamaannya dengan Egy Maulana Vikri di Instagram.

Ada juga percakapan live Instagram Egy Maulana Vikri dan Adiba Khanza yang banyak direkam dan diunggah ulang oleh beberapa channel youTube. Dalam percakapan itu banyak netizen yang mempertanyakan status hubungan mereka berdua.

"Kita ini nggak pacaran. Adiba nggak boleh pacaran. Kita ini apa Diba?" tanya Egy.

"Saudara," kata Adiba Khanza.

Sesekali Egy menjawab pertanyaan netizen dengan candaan. Egy Maulana Vikri bahkan menegaskan status saudara mereka berasal dari sang nenek yang sama-sama merupakan nenek-nenek. Akan tetapi, Egy Maulana mengatakan dirinya taaruf dengan Adiba Khanza.

"Nggak pacaran, tapi entar ta'arufan. Tanya Adibanya aja!' kata Egy Maulana Vikri.Simak Video "Karier Egy Maulana Vikri: Dari Brebes, Eropa, Pulang ke Tangsel"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT