ADVERTISEMENT

Anwar BAB Rajin Olahraga, Malu-malu Disebut demi Bella Aprilia Sant

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Jumat, 21 Jan 2022 08:43 WIB
Anwar BAB dan Bella Apriliia Sant
Anwar mau jadi makin laki-laki, Bella Aprilia Sant minta jadi diri sendiri. Foto: dok. Instagram Bella Aprillia Sant
Jakarta -

Sempat dikabarkan dekat dengan Ivan Gunawan, model Bella Aprilia Sant kini justru nempel dengan Anwar BAB. Bahkan demi Bella Aprilia Sant, Anwar jadi rajin nge-gym hingga berusaha mengubah sikapnya agar semakin gahar.

Disinggung perubahan soal dirinya, Anwar BAB malu-malu. Anwar BAB mengaku olahraga yang dia lakukan untuk menjaga kesehatan, apabila memiliki tubu yang bagus itu akan menjadi bonus.

"Sebenarnya biar kayak sehat saja. Sebenarnya bukan demi dia sih. Sebenarnya satu, biar sehat kalau badan bagus bonus kan. Setiap pagi bangun tidur, push up, aku bangun tidur langsung minum air putih, ambil matras," ungkap Anwar BAB di kawasan Mampang, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis 20 Januari 2022.

Sementara itu Anwar akui sosok Bella Aprilia Sant menerima dirinya apa adanya. Bahkan Bella tak menuntut Anwar untuk berubah atau menjadi lebih kekar.

"Aku sama dia kayak lebih natural saja, dan ada yang bikin baper, dia tuh nerima aku apa adanya gitu. Aku pernah sama dia lagi syuting aku sudah sok laki kan, 'Kalau laki deketin cewek kayak gimana ya?' Terus dia, 'Kamu apa sih? Kamu kayak orang gila,'" ungkap Anwar BAB. .

"Laki sama cewek itu harus ada take and give yang baik. Kalau kita sudah nge-take dia nge-give. Laki itu bukan dilihat dari cara duduknya, tapi pembawaannya," sambungnya.

Anwar BAB berbicara kedekatan dengan Miss Intercontinental Indonesia 2020 itu, bermula saat satu program bareng. Awalnya Anwar akui mulai ada rasa suka.

"Jadi gini aku tuh nggak pernah ngungkapin punya perasaan. Jadi kan kita sempat ada program bareng kan, dari situ kayak program bareng di situ kan memang hantu-hantu kan, setan-setan, sering bareng, intens, kayak kremet-kremet, kayak pas aku dekat sama dia tuh kayak gitu," aku Anwar BAB.

Anwar mengakui hubungannya juga didukung oleh netizen. Sehingga dia makin terbawa perasaan dengan Bella.

"Sebenarnya kita tuh kayak lebih natural saja kayak gitu. Maksudnya jalani saja akhirnya kayak netizen yang kayak baper. Contohnya akhirnya fans kita Bellawar, Bella Anwar. Terus cuplikan syuting aku tuh orangnya laki banget tuh, karena lokasinya, kayak lebih melindungi, aku melindungi dia," pungkas Anwar BAB.



Simak Video "Bikin Laper: Bebek Bakar dengan Sambal Korek yang Membara"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT