Darius Bakal Jelaskan soal Rumah Tangganya dengan Donna Nanti Malam

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Senin, 17 Jan 2022 15:25 WIB
Donna Agnesia dan Darius Sinathrya
Salah satu pose Darius dan Donna. Foto: Instagram @dagnesia @darius.sinathrya @riomotret
Jakarta -

Donna Agnesia akhirnya sudah ditemukan. Hal ini disampaikan Darius Sinathrya dalam Instagram miliknya.

Agar tak terjadi kegaduhan lebih lanjut, Darius Sinathrya mengatakan bakal bicara mengenai apa yang terjadi dalam rumah tangganya nanti malam.

Hal ini diutarakannya dalam Instagram miliknya. Darius Sinathrya berjanji akan membuka semuanya agar jelas dan tidak ada lagi yang bertanya-tanya.

"Finally Donna sudah ketemu untuk semua yang sudah care dan nanyain apa yang terjadi beberapa hari belakangan, ada yang harus kita jelaskan nanti malam 19.30 WIB," tulis Darius Sinathrya.

Tapi sayang, postingan Darius itu bikin banyak orang justru beranggapan negatif kepada pasangan ini. Banyak dari mereka yang menganggap ini hanyalah untuk konten salah satu iklan.

"Dari awal sdh merasa kayaknya aroma becanda nihhh kak Darius...kl benar becandaan,jangan gitu ahhh," kata akun aw***.

"Kalo bener ini marketing, please you two can do better than this," jelas akun che***.

"Kl konten, gw unfollow," tutur akun fiol***.

"Kalo beneran ngeprank..kecewa berat," lanjut akun keir****.

"iklan bangets, ilang beneran kapok, mana ada istri hilang ga lapor polisi, malah asik motoran yasudahlah namanya juga artis," ungkap akun ijeu****.

Sebelumnya saat beberapa waktu lalu, Darius Sinathrya memberikan kabar mengejutkan di Instagram miliknya. Ia mengaku tidak bisa menemukan sang istri, Donna Agnesia.

"Bertahun-tahun selalu bareng, kemana pun bareng. Kenapa harus gini sayang? Kamu ada di mana? Maafin aku ya... I miss you, miss your hugs and kisses," tulis Darius Sinathrya dalam Instagram miliknya.

"Bantu cari dong guys, Donna ada di mana... #dariusdonna #sorry #comeback #donnadimana," sambungnya lagi.

Bahkan, Darius Sinathrya sampai bikin pengumuman di salah satu papan iklan di jalanan untuk menanyakan keberadaan Donna Agnesia.



Simak Video "Nonton Doctor Strange in The Multiverse of Madness Bareng Darius-Donna Agnesia"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dar)