Ini Bukti Laura Anna Bayar Semua Keperluan Gaga Muhammad

Tim detikcom - detikHot
Minggu, 23 Jan 2022 12:26 WIB
laura anna
Keluarga bocorkan bukti Gaga Muhammad selalu minta ini dan itu ke Laura Anna Foto: Instagram @edlnlaura
Jakarta -

Greta Irene, kakak Laura Anna, membocorkan bukti sang adik memenuhi kebutuhan Gaga Muhammad. Semua bukti itu dibocorkan dari ponsel Laura Anna.

"By the way aku baru saja ngebuka hp-nya Laura dan kayak aduh galau banget. Aku pengin spill saja kali ya. Kan mereka keterlaluan banget ya, aku pengin spill saja. Buktinya banyak banget guys," ucap Greta Irene dilihat dari laman Instagram Stories-nya, Senin (17/1/2022).

Greta Irene memperlihatkan isi pesan antara Gaga Muhammad dan Laura Anna. Greta Irene awalnya memperlihatkan video yang memperlihatkan Gaga Muhammad datang ke kelab dan dugem diam-diam dari Laura Anna.

Laura Anna juga pernah mengirimkan pesan panjang ke Gaga Muhammad. Laura Anna merasa sedih dan terpukul ketika tahu perilaku Gaga Muhammad di belakangnya.

"... Dua tahun lalu aku setalu terima km apa adanya km nangis karena mobil" km dijual karena ortu km aku selalu semangatin selalu mau ada disamping km selalu bilang "gapapa bubu kan ada aku" sampe kemaren pun aku tetep ngerasa kamu org baik kok. Cuman sedih bgt aja bener bener sampe gak bisa nangis cmn kayak kaget ternyata km dibelakang aku gini selingkuh" sm cewe, dugem: aku pun gak pernah masalahin km punya uang atau engga aku selalu bersyukur kamu bikin aku seneng bikin aku nangis juga," kutipan sebagian isi pesan Laura Anna ke Gaga Muhammad.

Greta Irene tak menyangka Gaga Muhammad bisa tega dengan Laura Anna.

"Pecah yah ini orang sejahat ini sama adek gue," tulis Greta Iren.

Laura Anna juga pernah mengirim pesan ke Gaga Muhammad pada 28 Desember 2020. Laura Anna meluapkan kekecewaannya dengan Gaga Muhammad yang keberatan dimintai ganti rugi.

"Aku juga percaya bgt kok km sm mama km bisa ganti rugi bubu walaupun km gesek atm aku pas aku gak sadar dirs pertama kali kecelakaan, km ketauan chatan sm cewek dugem kesana sini main sakitin aku pas aku lg butuh km banget awal" kecelakaan km bener" se jahat itu sama aku se tega itu aku udah maafin kam bubu," isi pesan Laura Anna lainnya ke Gaga Muhammad.

"Sekarang km diminta tanggung jawab aja ny sm keluarga aku itu doang kok dan kamu sm mama malah marah ke keluarga aku. Kita udh tunggu 1 tahun byy... aku jg udh se perjuangin km itu bubu. Kamu minta ini itu juga aku pasti kasih beli diamond bayar motor aku seikhlas itu cmn demi km nyaman dan sayang sm aku walaupun aku jg lg nabung," lanjut pesan dari Laura Anna.

Di ponsel Laura Anna juga terlihat pesan Gaga Muhammad meminta dibelikan diamond untuk game Mobile Legends.

"Kan cmn 800 doang bubs," tulis Gaga Muhammad ke Laura Anna.

Greta Iren spill Gaga MuhammadBukti Laura Anna bayar semua keperluan Gaga Muhammad Foto: dok. Instagram Story Greta Iren

Tidak hanya itu, dilihat dari pesan Laura Anna pada 5 Mei 2020, Gaga Muhammad juga selalu minta dipesankan taksi online. Gaga Muhammad minta dipesankan setiap kali Laura Anna memintanya ke rumah.

Greta Iren spill Gaga MuhammadBukti Laura Anna penuhi semua keperluan Gaga Muhammad Foto: dok. Instagram Story Greta Iren

"Noh bukti dia kalo kerumah aja minta di pesenin grab," tulis Greta Iren.

Laura Anna sudah mengatakan ke Gaga Muhammad soal dirinya yang kerap diminta memesankan taksi online.

"Iya akunya jg boros bgt ny Gocar km sehari bisa 120 rb Kaliin deh 30 x sebulan 3,6 jt Dan ini udh 5 bulan Bubu kn jg punya uang maksutnya aku bubu jg pake dong buat ke aku jgn cmn buat motor km doang huhu maaf ya by," tulis Laura Anna ke Gaga Muhammad.

"Kan gk tiap hari by, kan aku juga nginep sana, dan gk 5 bln juga by, aku baru minta tolong kamu pas awal" mau puasa karena gojek aku error dan dari 4bln awal aku sama supir kok by," balas Gaga Muhammad.

"Nggak bubu km gak sadar aja apa apa aku by kali peseninn km gocar sumpahh," balas Laura Anna lagi.

Greta Irene menyebut Gaga Muhammad langsung menghilang bila Laura Anna tak mau memesankan taksi online.



Simak Video "Lumpuh Usai Kecelakaan, Laura Anna Gugat Gaga Muhammad"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)