Gabriella Desta Sering Disakiti, Kini Malas Berhubungan dengan Aktor

ADVERTISEMENT

Gabriella Desta Sering Disakiti, Kini Malas Berhubungan dengan Aktor

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 17 Jan 2022 08:25 WIB
gabriella desta
Gabriella Desta Sering Disakiti, Kini Malas Berhubungan dengan Aktor. (Foto: dok instagram)
Jakarta -

Gabriella Desta bicara soal kehidupan asmara. Sang artis mengaku untuk masalah itu, dirinya bak naik roller coaster.

"Ya sejauh ini sih kisah asmara saya ada up and down-nya," ujar Desta kepada detikcom saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Gabriella Desta bahkan mengatakan kerap sakit hati oleh pria. Bintang film Rasuk itu begitu miris saat membicarakan hal tersebut.

"Kayaknya lebih sering disakitin daripada nyakitin, sedih banget ya. Sakit banget, tapi nggak berdarah," tutur Desta.

Gabriella Desta melanjutkan, biasanya sakit hati dengan pria yang berprofesi sama seperti dirinya. Siapa saja?

"Iya pernah dekat sama beberapa sih (artis) yang tidak bisa saya sebutkan namanya. Cuma kayak ya sudah," kata Desta.

Gabriella Desta pun kini seakan sudah tak mau menjalin hubungan dengan aktor. Wanita kelahiran Denpasar itu lebih pilih pria yang di luar profesinya.

"Ya nggak juga sih (trauma jalin hubungan dengan artis), biasa saja, cuma jadi malas saja. Jadi cari yang biasa-biasa sajalah," ujar Desta.

Untuk menikah, Gabriella Desta tak ada target sama sekali. Orang tuanya pun disebut santai terhadap dirinya.

"Dan dari diri aku sendiri memang kayak nikah itu bukan hal yang harus diutamakan, itu kayak bonus saja dalam kehidupan, lo dikasih pasangan yang bisa stay in your life for the rest of your life itu kayak bonus saja," tutur Desta.

Di usia 25 tahun, Gabriella Desta belum kepikiran untuk menikah. Ia merasa urusan berumah tangga adalah kehendak Tuhan.

"Nggak ada pikiran ke situ. Ada, cuma nggak ditargetin umur 26 harus nikah, umur 27 harus nikah, nggak. Ya sudah kalau ada jodohnya what men to be it's always meant to be gitu saja," kata Desta.

Di sisi lain, Gabriella Desta punya pernikahan impian kelak. Ia ingin dibuat secara simpel tapi menyenangkan.

"Yang diundang orang-orang terdekat saja, terus family, teman dekat saja. Terus small party saja. Semua serba simpel, karena saya orangnya simpel," pungkasnya.

(mau/dal)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT