Zikri Daulay Liburan ke Turki, Nggak Takut Omicron?

Zikri Daulay Liburan ke Turki, Nggak Takut Omicron?

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 13 Jan 2022 11:16 WIB
Zikri Daulay dari instagram.
Foto: Dok. Instagram/zikridaulay1
Jakarta -

Ada 327 pasien COVID-19 varian Omicron yang dirawat di RSDC Wisma Atlet, Kemayoran, Jakarta Pusat. Sebanyak 197 orang di antaranya telah dinyatakan sembuh dan diizinkan pulang.

Saat ini, masih ada 130 pasien Omicron yang menjalani isolasi di sana. Kebanyakan mereka yang melakukan perjalanan dari Saudi dan Turki.

Hal tersebut diungkapkan oleh Koordinator Humas RSDC-19 Wisma Atlet, Kolonel Mintoro Sumego, Rabu (12/1/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tapi ada beberapa artis Indonesia yang melakukan perjalanan ke Turki. Salah satunya adalah Zikri Daulay.

Zikri Daulay mengaku saat ini tengah berlibur ke Turki. Ia beralasan, perjalanannya itu memang sudah dijadwalkan jauh-jauh hari.

ADVERTISEMENT

Menurutnya, liburan itu juga tak bisa ditunda karena sudah terikat oleh kerjasama. Apa nggak takut Omicron?

"Jujur ketakutan ada, tapi ini sudah diagendakan beberapa bulan di tahun lalu. Jadi kita harus ikut karena kerja sama yang sudah terjalin," ungkapnya.

Zikri Daulay mengaku selain berlibur juga berharap bisa menenangkan diri. Menurutnya, ini juga untuk memanjakan dirinya sebelum kembali kepada rutinitas.

"Mau liburan saja, mungkin mau tenangin diri sendiri, sedikit self reward sebelum kembali kerja lagi di Indonesia," katanya.




(nu2/dar)

Hide Ads