Jacqueline Fernandez, Bintang India yang Jadi Simpanan Penipu Kelas Kakap

ADVERTISEMENT

Jacqueline Fernandez, Bintang India yang Jadi Simpanan Penipu Kelas Kakap

Dicky Ardian - detikHot
Rabu, 12 Jan 2022 12:56 WIB
Pesona Jacqueline Fernandez yang Semakin Cantik
Jacqueline Fernandez (Foto: Dok. Instagram/jacquelinef143)
Jakarta -

Jacqueline Fernandez di kancah Bollywood memang bukan nama asing. Ia adalah salah satu bintang film dengan bayaran tertinggi di India.

Wanita asal Sri Lanka ini begitu populer. Bukan cuma karena aktingnya, ia juga punya penampilan menarik dan pernah berhubungan dengan sederet aktor ternama di India, seperti Sidharth Malhotra.

Jacqueline Fernandez juga pernah disebut mengencani Pangeran Bahrain, Hassan Bin Rashid Khalifa pada 2008. Setelah itu, ia berpacaran dengan sutradara Sajid Khan.

Namun sejak 2013, Jacqueline Fernandez menutup semua kisah asmaranya. Namun ternyata ia menjalin kasih dengan seorang pria bernama Sukesh Chandrashekar yang belakangan disebut sebagai salah satu penipu kelas kakap.

Jacqueline Fernandez juga sempat dipanggil kepolisian terkait dugaan keterlibatannya dengan aksi Sukesh Chandrashekar. Diketahui sang kekasih terlibat kasus pencucian uang dan penipuan senilai Rp 400 miliar.

Pesona Jacqueline Fernandez yang Semakin CantikJacqueline Fernandez Foto: Dok. Instagram/jacquelinef143

Awalnya, Jacqueline Fernandez memilih diam menanggapi berita miring yang beredar. Namun ia akhirnya berkomentar.

Jacqueline Fernandez meminta agar kabar tentang dirinya dengan sang kekasih yang sedang menghadapi kasus tersebut tidak dibesar-besarkan.

"Dengan rasa kepercayaan yang selama ini saya bangun, saya memohon kepada teman-teman media untuk berhenti membesar-besarkan foto tersebut, karena itu privasi dan ruang pribadi saya," tulis Jacqueline Fernandez di akun Instagramnya menyinggung foto kebersamaannya dengan Sakesh Chandrashekar yang beredar.

"Saya hanya berharap, keadilan, dan rasa empati mengemuka. Terima kasih," tutupnya disertai emoji doa dan ungkapan terima kasih.

(dar/ass)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT