Hot Photo

Yuri Kim Foto Mandi Kembang, Bikin Netizen Bertanya Aneh-aneh

Pool - detikHot
Minggu, 05 Des 2021 20:04 WIB

Jakarta - Yuri Kim merupakan salah satu rising star yang kini aktif di layar kaca dalam acara masak-masak. Di Instagram, dirinya tak kalah populer.

Yuri Kim
Belum lama ini, Yuri Kim mengunggah foto tengah mandi kembang. Foto itu mengundang komentar aneh-aneh dari netizen. (Foto: dok. Instagram @zhryuriva)
Yuri Kim
Salah satunya adalah Dennis Adhiswara, aktor film AADC, yang menulis komentar bercanda di unggahan Yuri Kim. "Kembangnya bisa dimakan nggak?" katanya. (Foto: dok. Instagram @zhryuriva)
Yuri Kim
Selain komentar-komentar serupa, Yuri Kim mengaku pernah juga dikirimi foto tidak senonoh oleh netizen. (Foto: dok. Instagram @zhryuriva)
Yuri Kim
"Adalah yang kirim aneh-aneh pernah. Pernah waktu itu ada yang mau kirim gift, jadi aku nggak sengaja ke-acc gitu terus habis itu dia kirim foto kemaluannya. Gue sampai apaan sih ini, kalau sakit nggak gini-ginilah. Karena nggak etis gitu," ujar Yuri saat ditemui di kawasan Gambir, Jakarta Pusat. (Foto: dok. Instagram @zhryuriva)
Yuri Kim
Hal itu membuat Yuri Kim kesal. Lantaran ada pengalaman traumatis saat dirinya masih aktif di JKT48, seorang fans terang-terangan menjadikan dia bahan fantasi. (Foto: dok. Instagram @zhryuriva)
Yuri Kim
"Oh ada yang ngomong langsung, bilang ke gue dia, eh sorry ya gue pernah jadiin lo bahan. Gila nggak? Itu orang sakit sih," tutur Yuri Kim. (Foto: dok. Instagram @zhryuriva)
Yuri Kim Foto Mandi Kembang, Bikin Netizen Bertanya Aneh-aneh
Yuri Kim Foto Mandi Kembang, Bikin Netizen Bertanya Aneh-aneh
Yuri Kim Foto Mandi Kembang, Bikin Netizen Bertanya Aneh-aneh
Yuri Kim Foto Mandi Kembang, Bikin Netizen Bertanya Aneh-aneh
Yuri Kim Foto Mandi Kembang, Bikin Netizen Bertanya Aneh-aneh
Yuri Kim Foto Mandi Kembang, Bikin Netizen Bertanya Aneh-aneh