Bella Shofie berencana akan menambah momongan. Jika tak ada halangan, ia akan menjalani program hamil tahun depan.
"Program hamil insyaallah tahun depan, doain ya," ujar Bella Shofie saat ditemui di kawasan Ciawi, Bogor, Jawa Barat, belum lama ini.
Bella Shofie mengaku masih memiliki sel embrio yang dibekukan. Jika keadaan sudah memungkinkan, ia akan terbang ke Singapura.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita kan memang program ya, program bayi tabung insyaallah tahun depan. Kalau udah bisa terbang ke luar insyaallah kita akan keluar. Jadi tunggu aman dulu," kata Bella Shofie.
Baca juga: Bella Shofie di Mata 2 Putri Daniel Rigan |
Kedua anak Daniel Rigan, Putri Audea Gabriella Rigan (21) dan Putri Sentika Graciella Rigan (16) sangat mendukung jika Bella Shofie ingin menambah momongan. Sebab, mereka juga menginginkan seorang adik lagi.
"Banget, dukung banget, emang lagi pengin punya adik cewek," ungkap Putri Sentika Graciella Rigan.
"Makanya saya buat produk ini jadi saya mau ketika saya hamil, menyusui, saya ada produk yang aman dipakai. Jadi makanya saya menciptakan produk ini," timpal Bella Shofie.
Seperti diketahui, Bella Shofie memilki satu orang anak dari Daniel Rigan. Ia bernama Danillo Prince Rigan. Kini, anak laki-laki mereka sudah berusia 3 tahun.
Sedangkan dari pernikahan sebelumnya, Daniel Rigan sudah memiliki dua anak perempuan.Mereka adalah Putri Audea Gabriella Rigan dan Putri Sentika Graciella Rigan.
(hnh/dal)