Tuding Thalita Latief Selingkuh dengan Suaminya, Irena Fabiola Tak Punya Bukti Kuat

Tuding Thalita Latief Selingkuh dengan Suaminya, Irena Fabiola Tak Punya Bukti Kuat

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Rabu, 27 Okt 2021 18:52 WIB
Thalita Latief
Tuding Thalita Latief Selingkuh dengan Suaminya, Irena Fabiola Tak Punya Bukti Kuat. (Foto: dok. Thalita Latief)
Jakarta -

Thalia Latief masih diduga menjadi selingkuhan Ichsan Reinaldy. Soal itu, pihak pengacara Irena Fabiola mengaku belum bisa menjawab.

Pasalnya persidangan Irena Fabiola dan Ichsan masih sebatas panggilan tergugat.

"Kalau itu kita belum bisa jawab, karena masih panggilan tergugat. Dia juga kan belum hadir. Ini terlalu prematur. Karena nanti ada upaya mediasi, jadi itu takut mengganggu nantinya," kata pengacara Irena, Machi Ahmad, di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (27/10/2021).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Karena belum ada prosedur mediasi," lanjutnya.

Disinggung indikasi perselingkuhan antara Thalita Latief dan Ichsan, Irena mengaku belum bisa mendetail. Namun dia bilang suatu saat perselingkuhan itu bakal terbukti.

ADVERTISEMENT

"Saya nggak bisa ngomong sekarang ya, biarin saja waktu yang membuktikan. Doain saja yang terbaik buat saya dan suami saya," katanya.

"Saya nggak bisa ngomong apa-apa (soal bukti)," imbuhnya.

Namun yang pasti, Irena menyebut suaminya tak pulang-pulang. Dia pun hanya bisa pasrah dengan masalah yang kini dia hadapi.

"Suami saya tidak pulang. Saya menikah dari 2017. Suami saya tidak pulang sama sekali, tidak ada komunikasi. Tidak pernah (kejadian seperti ini)," ungkapnya.

"Saya sudah mencoba segala cara, saya sudah mencoba dan saya juga sudah tidak tahu harus seperti apa. Mungkin ini keputusan yang terbaik untuk apalagi saya pertahankan, dan saya sudah berusaha menghubungi beliau tetapi ya tidak ada feedback-nya. Jadi ya, menurut saya, saya juga perempuan yang punya harga diri, seperti itu," pungkasnya.

(fbr/mau)

Hide Ads