Melody eks JKT48 Tak Melulu Berpenampilan Mewah Saat Pergi

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Jumat, 15 Okt 2021 16:53 WIB
Jakarta -

Melody eks JKT48 mengaku tak harus memakai barang branded dalam fashion yang dia pakai. Namun tak dipungkirinya, ia ada dan punya barang branded yang dikoleksinya.

Melody Nurramdhani Laksani mengaku koleksi tas mahal. Akan tetapi, ia tak melulu harus berpakaian mewah dalam penampilannya.

"Nggak juga, apalagi baju. Menurut aku, nggak harus yang branded banget, cuma mungkin kalau beberapa kita suka beli. Tapi kalau misal yang paling banyak sih nggak menurut aku, baju kayak talent gini kan bajunya dipakainya kadang sekali pakai, terus kadang dua kali pakai. Jadi menurut aku, kalau baju, aku yang penting cocok di aku dan nyaman dipakai," kata Melody ditemui di Gedung Transmedia, kawasan Mampang, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (15/10/2021).

Sementara itu, disinggung pakaian lamanya sebelum berhijab masih dipakai atau tidak, rupanya Melody masih pakai beberapa barang tersebut. Contohnya pakaian lengan panjang.

"Ada juga, karena dulu juga aku pakai baju sering pakai lengan panjang, celana panjang, jadi masih beberapa aku pakai juga, jadi makin banyak juga baju," ungkapnya.

Disinggung apakah ada bujet khusus, Melody menyebut hal itu relatif. Pasalnya, nalurinya sebagai perempuan masih kuat untuk belanja fashion.

"Nggak, tapi pasti kalau aku suka biasanya beli sih. Karena kan biasanya kalau cewek kan lebih baik nyesel beli, daripada nggak beli. Jadi kalau lagi pengin, ya beli gitu. Kalau bujet khusus sih nggak, tapi kalau aku suka pasti aku beli," bebernya.

Di akhir, disinggung suka beli baju secara online atau langsung, Melody tak memungkiri memilih dua-duanya. Apalagi semenjak pandemi yang membuat dirinya lebih suka belanja online.

"Dua-duanya. Aku suka belanja soalnya. Tapi kalau misalnya ada kesempatan offline, aku beli ke storenya. Tapi kalau misalnya ini apalagi semenjak pandemi memang aku anaknya online banget," imbuhnya.

(fbr/mau)