Hanung Bramantyo Datangkan Dave Moffatt di Ultah Zaskia, Berapa Biayanya?

wes - detikHot
Senin, 13 Sep 2021 09:21 WIB
Zaskia Adya Mecca dan Dave Moffatt
Berapa biaya Dave Moffatt di ultah Zaskia Adya Mecca? Foto: Instagram
Jakarta -

Di perayaan ulang tahun Zaskia Adya Mecca ada kejutan yang tidak bisa dilupakan begitu saja. Hanung Bramantyo tiba-tiba mendatangkan Dave Moffatt saat perayaan ulang tahun istri tercintanya itu.

Tentu saja kedatangan salah satu anggota The Moffatts itu adalah hal yang tidak diduga. Banyak yang iri dengan keakraban Zaskia Adya Mecca dengan Dave Moffatt.

Kini keduanya benar-benar berteman dan saling bertukar cerita mengenai apa pun. Dave Moffatt adalah salah satu idola Zaskia Adya Mecca sejak SD.

Lantas banyak yang mempertanyakan, berapa sih biaya untuk mendapatkan Dave Moffatt? Zaskia Adya Mecca pun menjawabnya. Hal tersebut terlihat dalam Instagram milik Zaskia Adya Mecca.

"Masih inget banget pas SMP ku skip sekolah buat nungguin The Moffatts seharian di lobby hotel (eh ga boleh masuk lobbynya deng.. bahkan diparkiran luar) berharap bisa liat sekejap aja sebelum nonton konser mereka.. Ga ketemu yaiyalah mereka lewat jalan lain..Ngefans dari SD, punya semua kasetnya,ngafalin lagu2, cari update berita soal mereka, pasang poster dikamar, masuk The Moffatts Indonesia Fans Club dan dari 4 moffatts ku emang paling suka sama Dave," buka Zaskia Adya Mecca dalam Instagram miliknya.

[Gambas:Instagram]



"20 tahun kemudian, suami sayangku @hanungbramantyo & kakak terhebatku @tasyanurmedina kasih kejutan yang bikin ku ga berkutik 5hari... berasa jadi ABG lagi. @davemoffattmusic ada di villa, main ke rumah, nginep, semobil bareng, makan, ngobrol sampe tengah malem, naik motor keliling jogja, makan di angkringan sampai ku beresin kamar plus kopernya (kalo ini krn ku OCD pengen rapihin aja)" tuturnya lagi.

"Yang penasaran "gile bayar berapa tu ngajak Dave ke jogja berhari2?" , nope! Dia ga kerja kesini, ga mau dibayar apa2, dia menuhin undangan ka Tasya aja krn mereka emang da kenal sebelumnya.. (long story!) Speechless sama semuanya.. dalem hati ngebatin terus , "Ya Allah apa pantes yaa ku dapetin semua ini Oh well, Life is always full of surprises," lanjutnya.

Postingan itu langsung mendapatkan banyak komentar dari netizen dan juga seleb Indonesia lainnya. Banyak turut senang mendengarkan cerita Zaskia Adya Mecca ini.

"Turut berbahagia Bia energi positifnya sampe di sini. Sehat sehat Bia," komen akun rina***.



Simak Video "Ini Rama, Pria yang Disorot Zaskia Mecca Bangunkan Sahur Pakai Toa"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dar)