Larissa Chou kini masih menjadi perbincangan di masyarakat. Usai berpisah dari Alvin Faiz, Larissa Chou memutuskan untuk menetap di Bandung, Jawa Barat.
Larissa Chou tinggal bersama anak semata wayangnya, Yusuf. Tak hanya itu, ada juga pegawainya yang ikut dengannya. Mereka yang membantu Larissa Chou selama ini.
Hingga saat ini Larissa Chou belum memutuskan untuk menikah lagi. Berbeda dengan Alvin Faiz yang sudah menemukan pendamping hidupnya lagi setelah bercerai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Larissa Chou Curhat Dihancurkan dan Difitnah |
Larissa Chou bukan tidak ada yang mendekati. Justru kenyataan itu adalah sebaliknya. Disebut ada lebih dari 100 pria yang sudah mengajaknya untuk taaruf.
Hal itu diungkapkan oleh kerabat Larissa Chou, Hanny Kristianto. Hanny Kristianto memperlihatkan saat dirinya berjumpa dengan Larissa Chou.
"Bismillah, Silaturahiim bersama @larissachou Yusuf dan @timrumahcici TibaΒ² saya dikira kakeknya @yusufalvinramadhan seboros itukah wajah saya," tulis Hanny Kristianto dalam unggahan Instagramnya, dilihat Kamis, (9/9/2021).
"Masa iddah belum selesai, sudah ada 159 orang yang mengajak @larissachou menikah," ungkapnya.
"Buat ikhwan yang berniat taaruf, dalam waktu dekat @larissachou belum mau menikah, saat ini masih trauma, lebih fokus belajar ngaji, merawat Yusuf, menata hati dan menata hidup juga menata pekerjaan @wellive.id di tempat yang baru," jelas Hanny Kristianto soal alasan Larissa Chou belum mau menikah.
Beberapa waktu lalu, Larissa Chou juga sempat ditanya alasan untuk belum memutuskan menikah lagi.
"Kalau dalam waktu dekat, nggak," jawab Larissa Chou.
Bukan tanpa alasan Larissa Chou menyampaikan alasan tersebut. Ia ingin benar-benar ada pria yang siap untuk menikah dengannya. Larissa juga mengatakan sang pria harus mengerti dan menunggu sampai dirinya benar-benar siap untuk menikah lagi.
"Aku selalu berharap pria yang mau serius sama aku, bisa mengerti dan mau menunggu sampai aku benar-benar siap untuk menikah lagi," jawabnya lagi.
Menurut Larissa Chou, dirinya butuh pembuktian dan melihat bagaimana tanggung jawab sang pria terhadap dirinya.
"Karena aku akan butuh pembuktian, melihat dulu bagaimana tanggung jawabnya dan juga harus lebih pintar dari aku dalam segala hal ilmu dan agamanya," sambung Larissa Chou.