Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Umumkan Jenis Kelamin Calon Bayi

Pingkan Anggraini - detikHot
Minggu, 29 Agu 2021 08:23 WIB
Aurel Hermansyah hamil anak perempuan
Aurel Hermansyah umumkan jenis kelamin calon bayi yang dikandungnya Foto: dok. Instagram Aurel Hermansyah
Jakarta -

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar mengumumkan jenis kelamin calon bayi mereka. Disebut Aurel calon buah hatinya itu berjenis kelamin perempuan.

Dalam pengumuman ini, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar juga membuat acara pengajian di kediamannya. Mereka turut mengundang keluarga besarnya dan Krisdayanti.

Beberapa dari keluarga diminta untuk menebak jenis kelamin calon bayi Aurel Hermansyah, akan tetapi tak ada yang berhasil kecuali sang adik, Arsy Hermansyah.

"Sebenarnya acaranya ya keluarga saja dan di rumah juga. Cuma ini acaranya kita bikin general reveal gitu. Alhamdulillah rezeki anaknya perempuan, alhamdulillah banget," ucap Aurel Hermansyah bersyukur saat dijumpai di kediamannya kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, kemarin.

"Ternyata yang benar ya sama Arsy. 'Pokoknya menurut aku ini sudah paling bener ini baby girl', Arsy bilang gitu kan. Ya sudah aku bilang, 'Ya sudah Arsy percaya diri saja ya jangan ikutin yang lain,' aku bilang gitu. Ya sudah akhirnya gitu yang benar itu doang," lanjutnya.

Dijelaskan Aurel Hermansyah, Ashanty sempat menebak perempuan untuk calon cucunya. Namun, Ashanty berubah pikiran dan menyebut calon anak Aurel Hermansyah berjenis kelamin laki-laki.

"Sebenarnya Bunda sudah tahu cewek. Cuma karena ya beberapa kali kan kita video call, Bunda bilang, 'Ah ini anaknya perempuan ini kayaknya.' Terus kemarin pas ketemu kita makan bilang, 'Kayaknya anaknya cowok,' gitu. Berubah gitukan," tutur Aurel.

Mitos yang berkembang di masyarakat, perempuan yang sedang hamil dan merasa ingin selalu tampil cantik percaya calon anaknya nanti akan berjenis kelamin perempuan. Lalu Aurel mengaitkan hal itu pada dirinya.

Aurel mengaku selalu ingin tampil cantik belakangan ini. Tidak hanya di depan Atta Halilintar, Aurel Hermansyah ingin selalu terlihat cantik dalam setiap kesempatan.

"Iya sih, lebih maunya kelihatan cantik mulu," ungkap Aurel.

Mendapati calon buah hati perempuan, Atta Halilintar mengaku sangat senang. Ia merasa jika anak perempuan nantinya akan sangat dekat dengan ayahnya.

"Senang banget, bahagia banget. Kalau cewek kan bakalan anaknya Papa banget," tutur Atta Halilintar menambahkan.



Simak Video "Aurel Ngidam Jajanan, Atta Halilintar Borong Gerobak ke Rumah "
[Gambas:Video 20detik]
(pig/pus)