Iis Dahlia Tak Kalah Pedas Semprot Netizen yang Ejek Wajah Berkumisnya

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 19 Agu 2021 08:40 WIB
Iis Dahlia
Iis Dahlia murka ketika wajah berkumis dan tanpa riasan diejek buat dirinya seperti laki-laki banget Foto: Instagram Iis Dahlia
Jakarta -

Iis Dahlia kembali heboh karena penampilan wajahnya tanpa riasan make up. Netizen menyebut wajah Iis mirip laki-laki karena kumisnya terlihat jelas.

Bukan Iis Dahlia namanya kalau tidak bisa membalas ocehan netizen. Iis Dahlia langsung menyemprot netizen yang menyebut dirinya jelek dan seperti laki-laki.

"Eh, oh muka gue jelong katanya ya? Ada kumisnya. Eh emang ya gue dari dulu berkumis. Itu Mpok Neti (netizen) ngapain sih lo? Lagian orang makan suruh dandan dulu? Lo pikir," balas Iis Dahlia saat menjadi bintang tamu Brownis Trans TV, Rabu (18/8/2021).

Memang saat itu Iis Dahlia mengakui dirinya tanpa make up ketika sedang me-review sebuah makanan. Iis Dahlia merasa ocehan netizen tak masuk akal yang menyuruh dirinya lebih dulu make up sebelum me-review makanan.

"Lagian orang lagi review makanan sama laki gue ya kan. Suruh dendong (dandan) gitu? Menurut ngana lagi makan desert buatan Mami Vivi lagi review sama suami kan, Velis Cake Shop dah kan makan-makan, gue kan nggak tahu Ben, lagi makan ya makan saja ya kan," tegas Iis Dahlia.

Iis Dahlia juga heran mengapa netizen banyak yang menyebut dirinya seperti laki-laki hanya karena wajahnya berkumis. Selain itu Iis Dahlia semakin kesal usai disebut, 'Laki Banget'.

"Nggak ngerti katanya itu kayak laki, kelihatan jenggotnya. Eh gue rasa yang bilang kelihatan jenggotan matanya picek kali. Eh tunggu dulu, lo bilang gue laki banget, emang lo udah lihat lekmare gue nggak pakai baju? Wooh," oceh Iis Dahlia.

Iis Dahia juga menantang netizen yang kerap mem-bully dirinya seperti laki-laki. Dia pun berbangga diri di usia 50 tahun tubuhnya masih bagus.

"Bukan lagi eugh, lo nggak lekmar nih 50 tahun masih begindang. Gue pengin lihat muka emak sama bentukan lo sini. Gue lekmare sini, gue review lo, gue komenin lo," omel Iis Dahlia.

Sebelumnya, penampilan ibu dua anak itu saat tak mengenakan riasan jadi sorotan netizen. Banyak netizen yang berkomentar untuk penampilannya yang tanpa make up.

"Koq serem ya lihatnya... koq jd kayak laki," tulis @ayankkittybelly.

"Lah.kumis nya kayak laki gw," sahut @jejee_chan.

"Woow... Keren ya filter nya?," timpal @chacanandayou.

"Kumisnya tebal amat," tulis @kherty_dj.



Simak Video "Reaksi Iis Dahlia saat Di-bully Netizen soal Kumis Tipisnya"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/pus)