Abdul Rozak, ayah Ayu Ting Ting, seperti tidak ingin membuka pintu maaf buat pem-bully Bilqis Khumairah Razak. Seperti diketahui cucunya tersebut mendapat perundungan di media sosial.
Bahkan Ayah Rojak tegas ingin memenjarakan pelaku bully tersebut. Inisial KD itu sebelumnya sudah meminta maaf atas perbuatannya, namun ayah Ayu Ting Ting ingin tetap membawa kasus ini ke jalur hukum hingga tuntas.
"Kalau yang satu ini karena sudah keterlaluan tidak akan ayah maafkan. Tetap ayah ke jalur hukum," ujar Abdul Rojak saat dihubungi, Jumat (30/7/2021).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini benar-benar seorang wanita berhati iblis yang wajib dipenjarakan," tutur Abdul Rojak tegas.
Ayah Rojak merasa bahwa KD sudah keterlaluan dengan tindakannya. Jadi dia ingin KD bertanggung jawab dan kasus ini diusut hingga tuntas, kalau pun harus berakhir dengan memenjarakan KD.
Pintu maaf seolah sudah tertutup. Prosedur hukum akan terus dilanjutkan oleh Abdul Rojak. Dia juga mengklaim bahwa Ayu Ting Ting juga ogah memaafkan apa yang dilakukan KD.
"Ayah dan keluarga tidak akan memaafkan apalagi Ayu. Itu manusia iblis kalau sudah di Indonesia mengakhiri hidupnya di jeruji besi, penjara," lanjut Abdul Rojak.
Diketahui, pelaku tersebut saat ini tengah bekerja di Singapura sebagai TKI sejak 7 tahun lalu.
![]() |
"Lanjut ke jalur hukum. Doain biar itu orang bisa cepat diusir dari Singapura," tegas Abdul Rozak.
Sebagai tambahan informasi, beberapa waktu lalu Abdul Rojak dan istrinya, Umi Kalsum, sudah datang ke kediaman pelaku di kawasan Bojonegoro, Jawa Tengah. Kedatangan mereka didampingi pihak kepolisian dari Polres Metro Bojonegoro, Jawa Tengah.
Simak Video: Haters Sudah Minta Maaf, Ayu Ting Ting Tetap Tempuh Jalur Hukum