Ditantang Cover Lagu Romantis, Citra Scholastika Bikin Fans Baper

Inkana Putri - detikHot
Sabtu, 17 Jul 2021 15:32 WIB
Citra Scholastika
Foto: Instagram @citrascholastika
Jakarta -

Penyanyi cantik Citra Scholastika baru-baru ini mem-posting video di Instagram miliknya saat sedang cover lagu romantis untuk para fansnya.

Dalam postingan tersebut, Citra membawakan lagu 'Cintanya Aku' milik Tiara Andini feat Arsy Widianto, yang merupakan bagian kampanye #NyatakanDenganFranknCo. Adapun lagu tersebut dinyanyikan citra untuk melepas rasa rindu dengan para fansnya.

"Challenge accepted @franknco_id! Nah sekalian lewat video ini aku juga mau menyatakan rasa rindu aku untuk kalian semua yang lama ga dengerin aku nyanyi, aku kangen banget manggung apalagi nyanyiin lagu kesukaan aku dari Arsy & Tiara ini. Semoga suka yah," tulis Citra melalui akun Instagramnya @citrascholastika.

Mendengar Citra bernyanyi, banyak para fans yang mengaku baper dan senang mendengar suara merdunya. Seperti yang dirasakan oleh pemilik akun @adeline_leyn. "aduhh suaranya....bikin hati berbunga2...," ungkapnya.

Komentar yang sama pun juga dilontarkan oleh pemilik akun @enjie97. "Asli deh kalo setiap denger suara nya kacit tuu knp bs nagih yah," katanya.

Lewat postingannya, Citra juga mengajak para fansnya untuk mengikuti challenge #NyatakanDenganFranknCo. Adapun 5 pemenang nantinya akan mendapatkan hadiah spesial dari Frank & co.

"Anw aku mau ajak kalian ikutan challenge sama kayak aku, nah nanti @frans.nickolas akan memilih 5 pemenang untuk mendapatkan cincin ALEGRIA dari Frank & Co dan juga videonya akan di include bersamaan dengan video para KOL lainnya," jelas Citra.

Melalui kampanye ini, Frank & co. ingin mengajak masyarakat untuk tidak ragu menyatakan rasa sayang dan cinta terhadap orang-orang terdekat. Selain bisa menjadi sarana pernyataan perasaanmu, #NyatakanDenganFranknCo juga berbagi hadiah 5 cincin berlian Alegria dan uang senilai Rp 15 juta untuk 15 pemenang.

Caranya yaitu pilih 1 dari 2 kategori pernyataan perasaan. Pertama, #CoverCintanyaAku dengan cara membuat cover lagu Arsy Widianto dan Tiara Andini berjudul 'Cintanya Aku' sekreatif mungkin. Namun sebelum mulai bernyanyi, nyatakan perasaanmu dulu dan sebutkan nama orang yang kamu tuju. Lalu, upload video kamu ke Instagram, tag @franknco_id dan sertakan hashtag #NyatakanDenganFranknCo dan #CoverCintanyaAku. Jangan lupa mention orang yang kamu tuju pada caption dan pastikan kamu sudah mem-follow akun Instagram @franknco_id, @indomusikgram dan akunmu tidak dikunci.

Kedua, ikutan challenge #DuetCintanyaAku dari akun TikTok @indomutiktok atau download template yang telah disediakan di bit.ly/nyatakandenganfranknco. Selanjutnya, nyatakan perasaanmu pada bagian intro dan sebutkan nama orang yang dituju. Lalu, upload video ke Instagram, tag @franknco_id serta gunakan hashtag #NyatakanDenganFranknCo dan #DuetCintanyaAku. Mention juga orang yang kamu tuju pada caption.

Dengan ikutan challenge ini, kamu berkesempatan untuk memenangkan hadiah Cincin Berlian Alegria dan Rp 1 juta untuk 5 pemenang #CoverCintanyaAku. Sementara itu, 10 pemenang #DuetCintanyaAku bisa mendapatkan hadiah berupa uang senilai Rp 1 juta dan hamper spesial Frank & co.

Yuk segera nyatakan perasaanmu sekarang sebelum 28 Juli 2021 untuk dapat hadiahnya! Challenge ini juga tidak terbatas untuk menyatakan jatuh cinta saja, tapi juga ucapan terima kasih, menyatakan janji, dan ungkapan perasaan lainnya.

(mul/eny)