Prilly Latuconsina Kepo Namanya Trending, Ternyata Gegara Ini

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Selasa, 06 Jul 2021 09:03 WIB
Prilly Latuconsina saat ditemui di kawasan Trans TV.
Prilly Latuconsina trending. Foto: Noel/detikFoto
Jakarta -

Nama Prilly Latuconsina menjadi perbincangan dan trending. Namanya pun trending di Twitter tadi malam. Prilly Latuconsina pun penasaran apa sih yang membuat dirinya menjadi trending.

"Pada ngomongin apa sih? Kok tiba-tiba trending ha ha ha," kata Prilly Latuconsina dalam Instagram Stories miliknya.

Ternyata Prilly Latuconsina trending dikarenakan memposting foto lama sang bunda di Instagram miliknya. Prilly Latuconsina memperlihatkan wajah cantik sang bunda.

"Happy Birthday Mamaku yang cantiknya bikin banyak cowo pada jamannya patah hati dan jadi sad boi. Selalu sehat, selalu kuat, selalu bahagia ya mah! Makasih mama selalu jadi inspirasi aku untuk jadi wanita strong tahan banting. Love u!" tulis Prilly Latuconsina dalam Instagram miliknya.

Tidak hanya satu, ada beberapa foto sang bunda yang diunggah oleh Prilly Latuconsina di Instagram miliknya. Semua foto tersebut adalah foto zaman dulu sang bunda.

Postingan itu seketika pun mendapatkan banyak pujian dari netizen. Banyak dari mereka yang mengatakan jika sang bunda sudah cantik sedari dulu.

[Gambas:Instagram]



"She looks exactly like youuu!! Happy birthday buat mamamuuu," kata Tasya Kamila.

"kembaaar," ungkap Indy Barends.

"Happy birthday for your dear mama ya wishing her all the best," ungkap Donna Harun.

"Now I know where's beauty comes from. Happy birthday Tante Cantik dan baik hati," lanjut akun iekr****.

"Slide 2 mirip banget sama kamu HBD Mama @ullydjulita02," jelas akun hey****.

"Selamat ulang tahun dear Bunda @ullydjulita02 semoga Bunda sll diberikan kesehatan, sll dilindungi Tuhan, diberkati selalu dan have a wonderful Birthday Bunda lots of love , dari kami semuanya," jelas akun rish****.

Di perayaan ulang tahun sang bunda, Prilly Latuconsina pun membuat makanan yang sangat spesial. Dirinya membuat daging untuk keluarganya.

"Special for my mom birthday dinner! After Cinnamon Roll, and now special Steak for my momma!" ungkap Prilly Latuconsina dalam Instagram miliknya.



Simak Video "Prilly dan Arbani Ngaku Mudah Bangun Chemistry karena Berzodiak Sama"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)