Lesti Kejora Bikin Irfan Hakim Terkejut soal Mahar

ADVERTISEMENT

Lesti Kejora Bikin Irfan Hakim Terkejut soal Mahar

Desi Puspasari - detikHot
Minggu, 13 Jun 2021 11:55 WIB
Lesty Kejora dan Rizky Billar
Foto: Instagram/@aldiphoto
Jakarta -

Lesti Kejora juga berbagi cerita bahagia di channel YouTube Irfan Hakim. Ada hal yang diungkapkan Lesti Kejora dan membuat Irfan Hakim terkejut.

Awalnya Lesti Kejora menegaskan perihal endorsement yang juga mendukung acara istimewanya dengan Rizky Billar. Namun, Lesti Kejora menegaskan tidak semua hal yang ada di acara lamarannya adalah hasil endorse.

Lesti Kejora memuji Rizky Billar yang sangat bertanggung jawab menyiapkan momen lamaran sampai pernikahannya. Bahkan ada hal yang membuat Irfan Hakim soal mahar.

"Uang mahar aja, dia teh tanya melulu, 'Gimana maharnya? Mau berapa?' Tapi kan, Dedek mah kan, sebenarnya mahar mah, harus minta katanya, ya? Tapi, Dedek teh sampai saat ini karena uang mahar Dedek kan nanti buat Mama sama Bapak, jadi maksudnya ya, terserah aja," aku Lesti Kejora.

Lesti Kejora menegaskan mahar tersebut nantinya memang akan dia berikan untuk kedua orang tuanya. Alih-alih bingung, Lesti Kejora akhirnya memutuskan seperti itu.

"Iya, Dedek mah kan, buat orang tua kan. Nggak boleh yang dipakai kan, nggak boleh yang bisa dipakai berdua. Jadi, ya sudah, pokoknya buat Mama sama Bapak," sambungnya.

Penasaran, Irfan Hakim pun bertanya jumlah mahar yang sudah disiapkan oleh Rizky Billar. Tidak gamblang membuka, Lesti Kejora memilih untuk membisikkan ke Irfan Hakim.

"Masyaallah! Masyaallah, Billar! Ya Allah...," ucap Irfan Hakim memperlihatkan ekspresi kaget dan tak percaya.

Lesti Kejora hanya tertawa melihat respons Irfan Hakim. Lesti Kejora juga mengingat alasan Rizky Billar memberikan mahar itu.

"Katanya gini, 'Dedek teh, disekolahin sama Bapak, dididik sama Bapak, sama Mama Dedek, itu teh nggak ada harganyalah,' gitu. Kakak nggak mau sampai ngerendahin gitu, walaupun secara nominal mungkin, ya nggak. Namanya pendidikan, didikan orang tua tuh, nggak ada (harganya atau tak ternilai)," beber Lesti Kejora membuat Irfan Hakim terkagum-kagum.Simak Video "Cara Kiky Saputri Bungkam Fans Leslar yang Hujat Dirinya"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dal)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT