Ayu Aulia Akui Pernah Dekat dengan Vicky Prasetyo, Sering Diajak Ketemuan

Hanif Hawari - detikHot
Selasa, 01 Jun 2021 17:30 WIB
Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani saat ditemui di PN Jakarta Selatan.
Vicky Prasetyo diisukan dekat dengan model Ayu Aulia / Foto: Pool/Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Nama Ayu Aulia tiba-tiba muncul di tengah rumah tangga Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani. Model seksi itu disebut-sebut menjadi penyebab konflik yang telah dijalani pasangan itu.

Tak memungkiri, Ayu Aulia mengaku memang dekat dengan Vicky Prasetyo. Bahkan, ia mengaku sering ditelepon oleh Vicky.

"Aku nggak tahu dia sebelum sama kak Kalina, kenalnya dia tuh dia DM aku duluan say hai gitu muji aku cantik. Terus hubungannya intens, minta nomor Whatsapp terus kita sharing ya kalau kita dibilang deket ya deket," ujar Ayu Aulia saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selata, Senin (31/5/2021) malam.

"Karena sehari sebelum nikah aja dia masih telfonan sama aku, kayak minta 'gimana ya aku harus memantapkan hati aku' aku jawab 'ya sudah kak it's ok kalau kamu mau berumah tangga'," sambungnya lagi.

Tak sampai di situ, Vicky Prasetyo disebut sering kali mengajak Ayu Aulia menghabiskan waktu bersama. Namun, Ayu Aulia tak pernah mengiyakan ajakan tersebut.

"Dekat sih, ya dekat aja gimana deket. Sering telfonan, jalan nggak, makan bareng nggak. Kak Vicky sering ngajakin 'makan yuk jalan yuk' tapi kan aku nggak mau gitu," ungkap Ayu Aulia.

Meskipun begitu, Ayu Aulia mengaku komunikasinya dengan Vicky Prasetyo sudah tak intens seperti dahulu. Terlebih ketika namanya terseret dalam konflik sang teman dengan istrinya.

"Sebelumnya iya (komunikasi intens), cuma belakangan jadi nggak, karena itu dia ada masalah sama kak Kalina, aku dibawa-bawa. Aku ngerasa kok aku dibawa-bawa, kan sudah nggak intens," katanya.

Vicky Prasetyo pun disebut merasa tak enak hati atas segala isu buruk yang menimpa Ayu Aulia. Ia berjanji akan memberikan keterangannya di depan media untuk meluruskan berita miring tersebut.

[Gambas:Instagram]




"Dia malah bilang 'aku harus memperbaiki nama kamu, aku harus klarifikasi' gitu. Mungkin next entah besok atau kapan kalau kak Vicky nggak sibuk, aku mau klarifikasi," tutup Ayu Aulia.



Simak Video "Usai Alami Keguguran, Kalina Oktarani Bakal Ikuti Program Hamil"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/doc)