Round Up

Felicia Tissue Bicara soal Kandasnya Asmara, Unggahan Kaesang Jadi Sorotan

Tim detikHOT - detikHot
Jumat, 28 Mei 2021 07:03 WIB
Foto Terbaru Felica Tissue Setelah Putus
Foto: Instagram/@adindasardjono dan @rhezakwek
Jakarta -

Felicia Tissue akhirnya angkat bicara mengenai kandasnya asmara dengan Kaesang. Ada beberapa poin yang disampaikan di sana. Felicia Tissue lantas mendapatkan dukungan dari netizen.

Banyak netizen yang mendoakan agar Felicia Tissue tidak lagi bersedih dengan adanya masalah ini. Mereka ramai-ramai mendoakan agar Felicia Tissue mendapatkan yang terbaik.

"Stay strong yah praying for u! What you go through wil grow you god heals!" ungkap Dita Soedarjo.

"Be strong girl! You are still young, smart and beautiful! Much love," beber Herdiana Kiehl.

"Yapp, bukan masalah jodoh/gak, ini masalah etika Stay strong Felicia," jelas akun dher****.

"Kamu berharga.... Semua akan pulih pada waktunya," ucap akun felc****.



"Kasiaaaannn Tetep semangat yaaah Kamu cantik pasti bisa dapet yg lebih kok," tutur akun dik****.

Unggahan Kaesang di Twitter pun menjadi sorotan banyak orang. Banyak orang yang menyorot apa yang diunggah ulang Kaesang dalam kesempatan itu.

"Ini adalah John. John hanya buka Twitter 1 jam sehari, John berusaha tidak mengomentari semua isu. John merasa opininya tidak terlalu penting jadilah seperti john," kata Kaesang dalam Twitter miliknya.

Tweet itu langsung mendapatkan respons beragam dari netizen. Ada yang memberikan semangat, ada juga menyebutnya jika dirinya harus ada sedikit empati kepada orang yang sudah disakiti.

"Semangat mas kaesang," ungkap akun Ci****.

"Sekali2, pinjamlah orang yang telah kau sakitu hatinya. Km bakal tau btp sakitnya menangis dlm diam. Dlm ketidakberdayaan," jelas akun budn****.

"John tidak berkomentar. Karena john membenarkan canda john," beber akun lainnya.

Sebelumnya, Kaesang sudah memberikan penjelasan mengenai video yang beredar. Dalam keterangannya, Kaesang mengatakan jika dirinya justru dimaki-maki.

"Jadi gini, Mas, aku sebenarnya sudah ngomong untuk mengakhiri hubungan ini di pertengahan Januari dan di waktu itu juga aku dimaki-maki," terang Kaesang.

"Tapi yowis lah aku diem aja," bebernya.



Simak Video "Felicia Tissue Angkat Bicara Soal Kandasnya Asmara dengan Kaesang"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/wes)