Larissa Chou sudah mengajukan gugatan cerai kepada suaminya Alvin Faiz ke Pengadilan Agama Cibinong Bogor. Pengajuan gugatan cerai itu dilakukan sendiri oleh Larissa Chou pada Kamis 20 Mei 2021.
Ternyata sebelum mengajukan gugatan cerai, Larissa Chou sempat berkonsultasi dengan pihak Pengadilan Agama Cibinong. Hal tersebut dibenarkan pihak Pengadilan Agama Cibinong.
"Kalau konsultasi pastilah cuma kan kita nggak ngeh ya, kan banyak yang konsultasi," kata Humas Pengadilan Agama Cibinong, Dede dihubungi detikcom melalui sambungan telepon.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Larissa Chou Gugat Cerai Alvin Faiz! |
Sebelumnya pada Rabu 19 Mei 2021 pihak Azzikra telah mendatangi Pengadilan Agama Cibinong. Namun saat itu belum ada pendaftaran pengajuan cerai dari Alvin maupun Larissa Chou.
Rumah tangga Alvin Faiz dan Larissa Chou saat ini sedang menjadi sorotan. Hal tersebut dikarenakan, Alvin Faiz yang belum lama ini menuliskan kata-kata seperti berakhirnya rumah tangga tersebut di Instagram Stories miliknya.
Kata the end menjadi tanda tanya besar saat rumah tangga keduanya dipertanyakan. Di sana, Alvin memposting foto dirinya dengan Larissa Chou dan juga adiknya, Ameer Azzikra.
Banyak yang menduga jika keduanya akan melepas Ameer Azzikra untuk menikah. Tapi banyak juga yang menilai jika rumah tangga keduanya benar-benar berakhir.
Sebelumnya pihak Alvin Faiz berjanji akan memberikan penjelasan mengenai hal ini. Tapi hal tersebut tidak saat ini. Hal tersebut disampaikan manajer Alvin Faiz, Adit saat dihubungi.
"Untuk sekarang belum bisa (memberikan penjelasan), nanti pasti bakal menjelaskan," ungkap Adit kepada detikcom, Kamis (20/5/2021).
Lebih lanjut, Adit juga menyebutkan jika yang dibutuhkan saat ini oleh Alvin Faiz dan Larissa Chou adalah dukungan.
"Untuk saat ini mohon doanya saja," katanya.
Alvin Faiz dan Larissa Chou menikah beberapa tahun lalu. Dari pernikahan itu, keduanya sudah dikaruniai satu orang anak.
(fbr/wes)