Komika Marshel Widianto Terpapar COVID-19

Desi Puspasari - detikHot
Sabtu, 08 Mei 2021 16:19 WIB
Marshel Widianto (kiri) (Dok. YouTube BNPB)
Komika Marshel Widianto sudah 3 minggu poisitif COVID-19Foto: Marshel Widianto (kiri) (Dok. YouTube BNPB)
Jakarta -

Komika Marshel Widianto mengabarkan dirinya yang terpapar COVID-19. Sudah hampir 3 minggu dirinya melawan virus tersebut.

Marshel Widianto membuat sebuah video pendek yang dia unggah di Instagram pribadinya. Marshel memperlihatkan ketika dirinya melakukan swab dan akhirnya masuk ke ruang perawatan.

"Hey Sobat Misqueen kuh ..apa kabar!
Yaakkk !!! bener !!! gak berasa udah hampir 3 Minggu gue harus berjuang ngelawan Covid 19 ini ...
Ini berarti tubuh gw udah mulai kaya , karna udah bisa sakit," tulis Marshel Widianto dilihat, Sabtu (8/5/2021).

Dalam video yang dia tuliskan dimulai pada 19 April 2021, Marshel mengaku sangat syok. Dia tak menyangka terpapar virus COVID-19.

"Gue akuin sempet shock waktu di bilang positif covid 19 jadi masih butuh waktu lama buat gue untuk bisa sharing keadaan gue sama elu semua. Tapi waktu terus berjalan dan gue ngerasa kalau sampe saat ini gue masih bisa bertahan itu semua pasti karena doa banyak orang Termasuk doa dari dirimu..!" ungkapnya.

"Gue kangen banget bisa sembuh, kangen Stand Up, kangen untuk menghibur lagi," lanjutnya lagi.

[Gambas:Instagram]

Marshel Widianto pun memberikan pesan untuk tidak abai protokol kesehatan. Dia berpesan jangan sampai baju Lebaran yang sudah dipersiapkan malah dipakai di ruang isolasi.

"Buat elu semua di luar sana jangan bandel ya Ama aturan . Tetap saling jaga dan patuhi protokol kesehatan ,jangan sampai baju lebaran elu di pakai di ruang isolasi.. Tetap sehat ya buat kamu Semuaaaa Gw cuman butuh doa dari elu Salam cinta hangat dari ku untuk mu Love you sobaaat..," pesan Marshel Widianto.

"Salam dari ku Marshel Negatif Covid ( Amin ) Widianto
Perwakilan Rakyat Miskin," tutupnya.

Dalam cuplikan video yang berdurasi kurang lebih 1 menit itu, Marshel berseloroh soal penyakitnya.

"Biasanya kalau sakit minum teh tawar anget aja," celetuknya.

Marshel Widianto pun banyak mendapat dukungan dari teman artis, seperti Denny Cagur, Dede Sunandar, Tissa Biani, dan banyak teman artis lainnya.

"Semangaatt selaluu marshelkuuuu sehat.. sehat.. sehaaatt sheelll," tulis Denny Cagur.

"broo semangaaatttt lu yang sering bawel k gw disaat lagi covid sekarang boleh dong kasih liat semangat lu buat gwww cepet pulih sobat misquin nugguin lu sllaluuu," tulis Dede Sunandar.

"Eh ayodong cepet sembuh!!!!!!!!!!!" tulis Tiara Andini menyemangati.



Simak Video "Covid-19 RI Per 3 Juni: Kasus Baru Tambah 5.353, Kasus Aktif 94.438"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)