Natalie Wenas Dijodohkan dengan Merry oleh Raffi Ahmad, Begini Faktanya

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 05 Mei 2021 15:27 WIB
natalie wenas
Natalie Wenas Dijodohkan dengan Merry oleh Raffi Ahmad, Begini Faktanya. (Foto: dokumen pribadi)
Jakarta -

Nama Natalie Wenas mendadak heboh di media sosial. Sebab ia dikabarkan dijodohkan dengan Merry, asisten Raffi Ahmad.

Natalie Wenas sebelumnya tampil di program Raffi Ahmad. Di situ, ia ditawarkan Raffi untuk menjadi istri Merry.

Video tersebut ramai ditonton netizen sampai jadi viral. Natalie Wenas kemudian memberikan tanggapan terkait hal tersebut.

"Iya jadi video itu sebenarnya sudah 8-9 bulan lalu. Banyak yang mention aku. Viral lagi tuh, karena banyak yang nonton," ujar Natalie kepada detikcom saat dihubungi.

Natalie Wenas mengatakan banyak netizen yang terbawa perasaan. Model seksi asal Manado itu diharapkan benar-benar berjodoh dengan Merry, asisten Raffi Ahmad.

"Semua netizen pada baper. Cuma iya itu kan cuma konten. Nggaklah," tutur Natalie.

Secara halus, Natalie Wenas menolak Merry Raffi Ahmad. Cewek kelahiran 12 Desember 1995 itu mengatakan hanya ingin menjalin persahabatan dengan Merry.

"Itu cuma konten saja. Nggak, cuma temenan saja," kata Natalie.

Natalie WenasNatalie Wenas cuma berteman dengan Merry Raffi Ahmad. Foto: dokumen pribadi

Natalie Wenas tak menampik sampai sekarang masih berteman dengan Merry Raffi Ahmad usai viral. Mereka masih saling memberikan likes pada postingan masing-masing.

"Kontakan sih nggak, cuma saling like saja di Instagram. Kita follow-followan saja," ujar Natalie.

Natalie Wenas menceritakan awal dijodohkan dengan Merry. Saat itu ia memang berteman dengan Raffi Ahmad.

Gara-gara itu, Natalie Wenas sampai dikira pelakor alias perebut laki orang. Wanita berdarah Belanda itu pun tak terlalu memusingkan hal tersebut.

"Wah banyak makian, ngebahas aku dibilang pelakor. Ya nggak apa-apa sih berarti aku berhasil dong aktingnya kalau semua sampai baper," tutur Natalie.

Natalie Wenas malah banyak mendapat tawaran syuting FTV (film televisi) usai kerja bareng Raffi Ahmad. Model berpostur 165 cm itu bersyukur sekali.

"Kalau peran jadi penggoda ini semenjak yang sama Raffi dan Billy sih. Dibilang penggoda ya nggak apa-apa, kan itu hanya akting. Jadi it's oke, nggak apa-apa," pungkasnya.

(mau/doc)